發新話題

[討論] 各位覺得那部動漫斷尾了(即不再連載)很可惜呢??!

有很多嗎!!!???

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:C.C.
有拉!!!
魯路修XD
因為到底最後怎樣了   也不知道的說
所以造成死or沒死???的混亂討論說...
不過有些真的覺得好看但是卻沒再出真的會有一種感覺
說不出來   但唯一簡單白話就是可惜吧

引用:
原帖由 C.C. 於 2009-10-18 17:50 發表
有拉!!!
魯路修XD
因為到底最後怎樣了   也不知道的說
所以造成死or沒死???的混亂討論說...
不過有些真的覺得好看但是卻沒再出真的會有一種感覺
說不出來   但唯一簡單白話就是可惜吧
那魯路修不出第3季了嗎?

我覺得主角魯路修一定不會死,

恩,真的很多好看的卡漫都沒有再出新的,

的確非常可惜!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-18 15:45 發表

所以是灌籃高手,我有看漫畫最後一集,

印象中感覺好可以繼續發展下去,

只是大家都各分東西,

謝謝神夜。
沒錯啊∼
我也覺得那故事像開發性結局
之後大家都有各自的發展∼
呵呵∼QOO說中了我的心聲XD
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

我也是第一時間想到闇之末裔 (愛上壞壞的死神)
那時知道沒有後續我差點在漫畫租書店大吼大叫.....

回應 skel 第 14 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
(拍肩)
作者不繼續出,我們又能耐他何呢∼
這就是人生啊
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

我的話…目前是在等久久久久久久久久才出一本的天使怪盜…(D.N ANGLE)
之前出到1X集之後就無下文,近期(也很久了ˊˋ)才看見後續…

最讓我飲恨的是…東城麻美老師的作品呀~~~~~~~(大哭)
尤其是荻小路青矢之亂...永~遠~的~坑~ˊˋ

棋靈王也斷了…不知何時還會再出…雖說網路上有描述
但感覺很不踏實
聽說是因為劇中描述韓國的選手太真實而被告…

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-19 08:27 發表

沒錯啊∼
我也覺得那故事像開發性結局
之後大家都有各自的發展∼
呵呵∼QOO說中了我的心聲XD
神夜原來我們看法相同(握握手~~),

只是作者不畫了,我們只能自己想像了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 雪晴緋月 於 2009-10-19 10:02 發表
我的話…目前是在等久久久久久久久久才出一本的天使怪盜…(D.N ANGLE)
之前出到1X集之後就無下文,近期(也很久了ˊˋ)才看見後續…

最讓我飲恨的是…東城麻美老師的作品呀~~~~~~~(大哭)
尤其是荻小路青矢之亂.. ...
恩,沒錯!

天使怪盜遲遲沒下文,

話說閃亮週刊裡的連載漫畫都遲遲沒有下文,

天使怪盜之前好像也是在那本週刊連載的,

難不成作者卡文了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 無~ 於 2009-10-19 10:09 發表
棋靈王也斷了…不知何時還會再出…雖說網路上有描述
但感覺很不踏實
聽說是因為劇中描述韓國的選手太真實而被告…
恩,聽說韓國人抗議,

所以阿光和高永夏那一局本來是阿光贏,卻硬改成阿光輸,

印象中網路上說結局是阿光打敗老狐狸,當上進藤本因坊,

我是覺得卡漫都來就是天馬行空的,

為什麼韓國人要這麼在乎漫畫中的輸贏呢?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題