發新話題

[討論] 公布「卡通漫畫人物配對」(不含BL、GL)投票的結果

我要提名~
守護甜心(日奈森阿夢&相馬空海)~
他們也不錯呀~

引用:
原帖由 awkching 於 2009-10-10 12:00 發表
我要提名~
守護甜心(日奈森阿夢&相馬空海)~
他們也不錯呀~
歡迎awkching,有空多來這裡玩!

謝謝awkching的幫忙,

我馬上更新名單!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

小真同小系係最好架..............^_^

引用:
原帖由 Hester 於 2009-10-10 12:36 發表
小真同小系係最好架..............^_^
那個Hester,我看不是很懂你要提名什麼?

可以請Hester說明一下嗎?謝謝!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

名偵探柯南-服部平次&遠山和葉

引用:
原帖由 ~愛綸~ 於 2009-10-10 12:47 發表
名偵探柯南-服部平次&遠山和葉
歡迎~愛綸~,有空多來這裡玩!

謝謝~愛綸~的幫忙,

我馬上加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

叛逆的魯路修─魯路修和夏莉

引用:
原帖由 karen8282 於 2009-10-10 13:39 發表
叛逆的魯路修─魯路修和夏莉
歡迎karen8282,有空多來這裡玩!

謝謝你的幫忙,

我馬上更新名單!

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

我覺得code breaker得大神零與櫻小路櫻   平家將臣宇藤原寧寧音也是不錯的配對啊.............

引用:
原帖由 stu891134 於 2009-10-10 17:21 發表
我覺得code breaker得大神零與櫻小路櫻   平家將臣宇藤原寧寧音也是不錯的配對啊.............
歡迎stu891134,有空多來這裡玩!

謝謝你的幫忙,

我馬上更新名單!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題