發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 20:15 發表
山根綾乃[探索者系列]--麻見隆一 x  劉飛龍<=(這個是私心啊XDDD)

怪醫黑傑克 - 奇利柯 x 黑傑克

豔絕花降樓 - 綺蝶 x 蜻蛉

銀魂 - 土方十四郎 x 土反田銀時

少年陰陽師 - 青龍 x 紅蓮

其餘想到再補
謝謝神夜的幫忙,已加入名單內。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 20:34 發表
少年陰陽師 - 青龍 x 紅蓮
少年陰陽師 - 青龍 x 六合
絕愛 - 南條晃司 x 泉拓人
萬有引力 - 由貴瑛里 x  新堂愁一
鬼畜眼鏡 - 御堂孝典 x 佐伯克哉

不好意思∼請再幫我補上這些
恩,沒關係,我還要謝謝神夜的幫忙,

因為我真的不太會哪些有bl,

而且大家都好厲害,都可以聯想誰和誰有bl,

所以我真的要謝謝你的幫忙!

此帖以上,已看過、已更新。

此帖以下,還沒看過、未更新。

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 22 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
別客氣啦∼
其實有些全名我也忘掉(毆)
還查了全名才貼出來的
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

回應 kaya0818 第 23 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
那還是很厲害,我連查也不太確定是哪一個,

所以神夜好厲害,懂很多,謝謝神夜!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
不用那麼客氣啦∼^^"
那些只是常見的而已啦XD
辛苦QOO了
那麼勤的更新資料和回帖子(送雞湯)
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

回應 qoomnly 第 19 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:`-格仔餅
XD話說家教也有這種配對的..
2727..
就是言纲X兔子纲喔好像=W=

我又來了~~為了不要忘記,所以就立刻來提了
不過會有點少就是了
火影忍者的佐助和卡卡西以及白和再不斬
夏目友人帳的夏目和斑(貓咪老師)人獸??不知道可不可以
還有夏目和名取.夏目和田沼.夏目和的場,(傳說中的總受??)
振臂高揮的三橋和阿部,就這些了
還想請問一下,如果是奇幻小說可不可以呢(如不殺.吾命.特殊傳說等)

引用:
原帖由 kaya0818 於 2009-10-14 21:19 發表
不用那麼客氣啦∼^^"
那些只是常見的而已啦XD
辛苦QOO了
那麼勤的更新資料和回帖子(送雞湯)
恩,謝謝神夜的雞湯,

好好喝,謝謝神夜的招待!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 `-格仔餅 於 2009-10-14 21:34 發表
XD話說家教也有這種配對的..
2727..
就是言纲X兔子纲喔好像=W=
餅,請問言纲X兔子纲是什麼意思?

因為我真的懂得不太多,謝謝!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 影琳 於 2009-10-14 21:48 發表
我又來了~~為了不要忘記,所以就立刻來提了
不過會有點少就是了
火影忍者的佐助和卡卡西以及白和再不斬
夏目友人帳的夏目和斑(貓咪老師)人獸??不知道可不可以
還有夏目和名取.夏目和田沼.夏目和的場,(傳說中的總受??)
振臂高揮的三橋和阿部,就這些了
還想請問一下,如果是奇幻小說可不可以呢(如不殺.吾命.特殊傳說等)
恩,奇幻小說有卡通漫畫的話,應該也ok,

謝謝影琳的熱心幫忙,我馬上更新名單!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題