發新話題

[BL討論] 腐人們,你們的cup多大

引用:
原帖由 jenny50127 於 2010-4-11 11:38 發表
我是C跟樓主一樣呢~
真榮幸....

我是男生......(((

引用:
原帖由 饅頭仔 於 1-4-2010 06:56 PM 發表

14歲就F呀...=口=
現在的小孩發育很好嘛
我也是14才到B......
自卑到了....
—— 早起的小攻有受吃~早起的小受被攻吃 ——

Bcup....
我想要c.... XDDD
感覺上b剛剛好
c就是美好

其實太大也很辛苦, 也很麻煩的喔…
穿衣時很多很普通都變得太性感了(eg背心), 因胸圍太大而要買大一個size, 但又因其他(如肩闊、身長)不合, 看起來變得好肥, 買bra時也很難買一些好看/可愛的款(全都是a-c cup的la…=.=), 而且大cup數的又貴…
胸大更要比一般多做一些運動, 否則會墮… =.=
比起來, a - b 級更好呢…

話說回來, 有無人遇過bra的肩帶過長的問題?知不知可以在哪兒改? (之前有朋友話在改衣店, 但一來我家附近的改衣店是男師傅, 二來是街市小店, 不好意思la…)

我也有到D....(羞...

F CUP的太強大了吧 -口-
我是大過C未到D的...怎樣選?@@

大家都很大!!!好羨慕~

D.....快到E了=___=
我家阿娘幫我買內衣時突然說了句你快E了耶驚的我毛骨悚然Orz
小的羨慕大的,大的羨慕小的,這個世界真奇妙(望天)
最麻煩的就是運動了.....特地去運動的時候在穿件緊身背心在裡面
買衣服也是,肩可以,但是胸部會太緊就又要被迫買大上一號.....(默
一般T恤也會因為被撐起來而太短Orz
內衣都是蕾絲或素面......(掩面)

steppenwolf>>內衣不是本身就可以調整長度嗎?條到最短還是太長的話可以到一般改衣服的就能了,只需要拆掉,拆縫線,用短一點在車起來就可以了@@(只是我是阿姨幫我改的)
或你手工可以的話也能自己改XD(我的手很笨QAQ)

引用:
內衣不是本身就可以調整長度嗎?條到最短還是太長的話可以到一般改衣服的就能了,只需要拆掉,拆縫線,用短一點在車起來就可以了@@(只是我是阿姨幫我改的)
或你手工可以的話也能自己改XD(我的手很笨QAQ)
已經調到最短了,但都是長…orz
我手很笨, 家中也沒衣車…orz
之前去一些較貴的內衣店有改帶的, 但那些店實在太貴了(差不多四百幾蚊一個), 品質也差(穿不到三四個月就爛…), 現在我都改為網購的, 但網購的又改不了肩帶…=.=

發新話題