26 123
發新話題

[討論] 不得了!她竟然反口....

不得了!她竟然反口....

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:狼牙 您是第1243個瀏覽者
本以為下月跟喜歡的女孩出走到澳門
但她突然反口 :L  :L
說我定的行程沒趣無聊.....天啊

老實說,她分明是在考驗我....
接納了之前大家的建議,會住在澳門的君悅酒店
到官網看了看,有個叫SHOWTIME 的套票優惠
TABOO秀,水舞間秀,龍騰秀,君悅酒店大房,美容按摩水療優惠....
最後......還有豪華轎車接送!!

我到底是否應該改變行程,購買這豪華套票呢?
我有信心這個可以吸引她..
但價錢.........差不多超出我預算...怎麼辦
煩死人了  :Q  :Q  :Q

你應該邀請另一心儀女子去啦...
如果都是沒有人陪你的話...

小人可以相隨呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-8-29 07:15 發表
你應該邀請另一心儀女子去啦...
如果都是沒有人陪你的話...

小人可以相隨呢
我沒有另一心儀女子呀!
至於你的好意....小弟心領了...

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-8-30 22:17 發表

我沒有另一心儀女子呀!
至於你的好意....小弟心領了...
可能我是你心儀的女子呢

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-1 01:48 發表

可能我是你心儀的女子呢
大大真勇敢呢。。。你這是示愛嗎??

引用:
原帖由 夜幕低垂 於 2013-9-1 01:49 發表

大大真勇敢呢。。。你這是示愛嗎??
不是啦...我只是怕樓主浪費了一張票的價錢...

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-1 01:50 發表

不是啦...我只是怕樓主浪費了一張票的價錢...
要是這樣的話。。那樓主可以帶我..我這年紀還沒有到過澳門呢。。

引用:
原帖由 狼牙 於 2013-8-28 23:04 發表
本以為下月跟喜歡的女孩出走到澳門
但她突然反口 :L  :L
說我定的行程沒趣無聊.....天啊

老實說,她分明是在考驗我....
接納了之前大家的建議,會住在澳門的君悅酒店
到官網看了看,有個叫SHO ...
敢問樓主的預算要用多少?

引用:
原帖由 孔明燈 於 2013-9-1 12:20 發表

敢問樓主的預算要用多少?
看來應該要幾萬吧

如果是個公主病的就快快換一個吧!
這個考驗浪費錢
若是個好女孩就排除萬難啊!
有事可以PM,我不一定能即時回覆╮(╯_╰)╭

26 123
發新話題