33 1234
發新話題

[討論] 1221 未日怎麼過?

1221 未日怎麼過?

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:雪小子 您是第1884個瀏覽者
剛剛看了個新聞(好像是幾天前的了)
說什麼有很多人在法國的什麼聖山(聽聞是唯一可以被UFO接走避難的地方)
訂了12月21日那天(傳說中的世界未日)的房.....好像要很多很多萬歐元.....
唔....這不是我要說的重點
我想說的是
總覺得這個可以拿來寫輕小說....
不好意思我又跑題了....
的想說的是,如果是我
我一定不會花那個錢(雖然我一整個身家都沒能租到千分一的房來住那麼一晚....)去住在那個聖山
反正人都是要死的
如果1221真的是什麼未日
我寧願花那個錢去買光的喜歡的小說和漫畫
然後買一堆零食
宅在家看書看一整天.........
雖然的覺得那個什麼未日一定不會發生
可是,如果1221真的是世界未日
大家有沒有想過要怎樣去過?
我有點好奇呢.....

呵呵
要上課就上課
沒上課就在家休息XD
平常怎麼過就怎麼過
反正 ... 就算末日有那麼多人陪你也不怕!!

在學校跟一堆考卷度過.......
耽美小說區會員請通通給我看版規去!
禁止"好看,謝謝分享"等灌水回覆!!

引用:
原帖由 kurama1012 於 2012-12-9 23:40 發表
呵呵
要上課就上課
沒上課就在家休息XD
平常怎麼過就怎麼過
反正 ... 就算末日有那麼多人陪你也不怕!!
啊啊,還真是好孩子啊,還會去上課... ...我就算是沒有世界未日的日子都不會想去上課啊... ...總之就是能偷懶就偷懶吧我....
引用:
原帖由 Akira 於 2012-12-9 23:42 發表
在學校跟一堆考卷度過.......
... ...你這舍會不會有點太悲......人生的最後一天居然在考試........

在家裡陪家人或者跟家人出去旅行

度過最後一天 這樣就死而無憾了...

反正是一瞬間 感覺不到痛苦

在家唸書+吃吃美時+上上網
平時怎麼過活就怎麼過活

要是真的是末日就認了

頂多下輩子(?)補回來。
大家一起穿越到別的時空吧XDDDDDDDD

就是上班等下班,然後回家抱著男友在磨蹭……
放心好了,我不會忘記上夜玥的XD

我是不是應該先問老闆會不會放假呀...
還是直接跟老闆請假...請假原因:1221未日所以不想上班...
如果1221沒未日的話...星期一上班應該會被電的很慘吧

如果1221是世界未日.
         我會買好爆米花親眼看着地球如何崩裂...(。´・ω・。)ノ゛
                      不覺得可以親身經歷一次世界未日很難得咩....((偷笑
     好拔,我承認自己有點.....(′▽‵)
我..只是個路人甲,呵呵呵......

看內文

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:心若冰霜
到最危險的地方(哪阿?)
爭取第一個死掉

33 1234
發新話題