發新話題

[簽到] 每日一簽(30/12/11)

N年冇上...仲要忘了密碼...在2011年倒数的日子...留念呀!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-31 09:05

簽到ˇ
今天唯一高興的是...有五十嵐可以喝 -ˇ-
唉..還有兩個禮拜 加油 Q_Q
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-31 09:05

簽到
明天回美國了QQ
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五!今天真是又累又頭痛呢,見妹子一早便已很忙碌呢,而且文件來了都無時間處理,我不忍心,所以主動向妹子提出幫忙,無想到妹子這次並無拒絕呢,真是太好呢;另外,妹子今天帶了麵條呢,我幫她弄熱後,本想親手拿給妹子,可是卻不見妹子呢,還以為妹子只是外出一會,不過我外出回來後,仍未見妹子呢,我想妹子可能與老闆她們一起午餐吧?而下午時份我都忙著幫我部門整理文件呢,而放工後的時間,才有機會整理自己的東西呢,可是那條三底無賴,既不是幫忙,又只顧吹水及阻礙通道,真是過份,不過不用多久,這條無賴就要消失呢,可是到時就要重新整頓部門才可呢,撥亂反正花時更廣呢;最後,妹子今天都很遲離開呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!!
今天有下雨
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

簽到

今天翹尾牙...不會被噹吧?!
明天乖乖認錯好了.. = =
本帖最近評分記錄

簽到!!

好無聊!!!
本帖最近評分記錄

簽到 周末就是補眠的時刻了
本帖最近評分記錄

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

剛剛真開心

因為明天不用去幫忙一間很爛的廚房

衛生習慣又差虧還是一間餐廳

去吃飯的人一定沒看過煮飯過程

真開心不用去
本帖最近評分記錄

簽到VV
今天返工=A=(天:ORZ||)
很HEA地過一日~~~
不過腳很痛
本帖最近評分記錄

發新話題