發新話題

[簽到] 每日一簽(29/12/11)

簽到
今天又是臨下班的時候爆出麻煩...我想好好的跨年耶
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-30 09:17

簽到
做功課做到好累
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-12-30 09:17

簽到~~~~~~今天去逛義大世界,走的腳好酸痛  真的有夠大的百貨公司
本帖最近評分記錄

頭好暈哦
喝了那個湯後怎麼好像有喝醉的感覺
本帖最近評分記錄

簽到...好煩阿..好煩ㄚ
本帖最近評分記錄

簽到

發福是禍不是福
可因禍得福
所以到底發福還發禍呢
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到
是該來做做報告了...
本帖最近評分記錄

簽到

今天天氣還算晴朗
過兩天要轉天了!
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今早一回到公司,便已經感到妹子昨晚一定很辛苦呢,因為見到妹子自己一人裝了幾箱文件呢,有點心痛呢;而我今天已經計劃要整理文件,所以一早便盡快完成手頭上的工作呢;而午餐後,我因事外出一會,期間見妹子不在坐位呢,不知妹子是否與姊妹幫一起呢?而回來時,見到妹子已經幫我整理好文件,並且放在其桌上,真是細心呢,此外,我發現妹子掛在門上的牌子掉在地上,我便幫妹子拾回,並放在其桌上,免得被人踢走呢;而下午便開始整天繁忙的工作呢,期間在妹子身邊不斷來回呢,有時見妹子都幾辛苦呢,想幫忙,可是妹子又好像不想我幫手呢;其次,我見妹子桌上有盒麵呢,嘻,我想妹子中午應該吃麵呢,不知妹子今晚是否要上課呢?最後,今晚妹子無像昨晚一樣遲走呢,可能真是要上課,所以早些離開呢;而我上司再次向我表明,那個三底員工,已經有計劃剷除,已經要求三底員工將工作教授我的得力助手,可是那三底員工亦好像有所警覺,不願教授,不過等下一個月,我另一位得力助手回朝,就差不多是那三底員工的死期。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

算好天氣嗎????
但在上班,也沒用
為何假日不好天氣呢?
今天又有覺得老闆很煩的念頭了~
真不好~~~
本帖最近評分記錄

發新話題