發新話題

[簽到] 每日一簽(03/10/11)

簽到~
新來的同事給人很難相處的感覺Q_Q
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-4 09:13

.....簽到
沒心情....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-4 09:13
幸福其實就在你手中~
只是你不曾去留意~

簽到

真是這樣嗎?
好幾次事前事後覺得…
這是一個局
感慨做人還是要緊靠宗旨
本帖最近評分記錄

簽到
今天終於跟直系學長說到話了
之後好像會變的很忙(默
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今早比平時有點遲回到公司呢,一回到公司就已經非常掛念妹子呢;而今天整天都非常繁忙呢,真是忙個不停呢,不過同時又擔心妹子呢,因為這幾天都特別留意新聞呢,尤其是港人在國內發生的意外呢,當然不想妹子有任何事故呢,不過有任何事,我都想盡快知道呢;而今天午餐過後,便外出一會呢,發現街上多了很多自由行呢;另外,妹子的上司又升職呢,不知妹子會否有機會晉升呢?我想有機會呢;最後,今晚與妹子上司她們一同到酒店吃自助餐呢,我算吃得最少的一個呢,我吃了不夠一小時,便已停手呢,她們差不多吃足全埸呢,真是食量驚人呢,而我可能擔心妹子的關係吧,都無甚麼胃口,只是隨意吃吃便算呢,吃甚麼都味道似呢,真想快些見到妹子呢;希望妹子一路平安呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到....剛睡醒....這種天太適合睡覺了
本帖最近評分記錄

簽到
今天晚上沒準備好明天的考試
好怕明天考不好ㄛ
本帖最近評分記錄

簽到
嚴重睡眠不足啊
黑眼圈好可怕
本帖最近評分記錄

日子越來越近了
   接下來不知是否可以天天來這裡了看文了呢
本帖最近評分記錄

簽到!!!
請假了~~~
本帖最近評分記錄

發新話題