發新話題

[簽到] 每日一簽(06/10/11)

簽到!!!
一大早出門玩
剛剛才到家~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-7 09:06

今天星期四簽到!
今天星期四,今天身體感到身體未康復,仍有點累呢,所以不太精神呢;而早上回到公司有點期待早些見到妹子呢,不過實在太多工作呢,所以都無閒接觸妹子呢;而接近中午時份才有機會接近妹子呢,因為有文件要妹子代為處理呢,不知為何,感到妹子都不太精神呢,而且其後更好像隱約聽到妹子有感冒聲響呢,真是令人擔心呢,但我卻無時間關心妹子呢,感到有點無奈呢;而午飯後,我不想留在公司,所以外出一會,而見妹子不在座位,我想妹子應該外出用膳呢,不知妹子今天會吃些甚麼呢?而我回來後洗手期間,好像見妹子拿著玻璃飯盒走近,所以趕緊離開,未得阻礙妹子洗碗呢;而中午過後,妹子親自送上尚欠的文具給我呢,真是感謝妹子呢,而且這時見妹子這時才稍為精神呢,而且散發一股香味呢,不過應該不是香水呢,但令人難忘呢;而整天我與妹子都非常繁忙呢,原本真想幫妹子減輕工作量呢,親自去取文件呢,可是最後又是勞煩妹子親自送上文件呢,不過好在我當時我與妹子的上司剛巧在途中,我當然即時接過妹子手上的文件,不讓她白走多步呢,好在今天的文件不算太多呢,否則我定必心痛呢;另外,下午過後,都好像無在聽到妹子有感冒聲響,而且又感覺精神,所以才放心呢;此外,今晚因為不用上課,所以我比較遲放工呢,而妹子今天亦都較遲離開呢,有點可惜的是,今天未能與妹子說再見呢;最後,今早聽到幾單新聞,好像都是不好的新聞呢,其中一單是喬布斯離世,另一單是康泰旅巴撞斃旅客事件,與及貨櫃反倒的意外呢,真是有點不開心呢,而不知為人何突然想到這首歌呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-7 09:06
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~~

希望能趕快放假~~
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到~

今天我還好~
天氣一樣的冷~
本帖最近評分記錄

最近瘋狂的迷上網購
買了好多東西
有的買了之後就後悔了
唉...
我要節制...
本帖最近評分記錄

簽到..
唉...又被擄走了...
1圓再次地救了僕=]'
本帖最近評分記錄
一生懸命練習したのに...T^T

簽到

好累想睡覺了!!
本帖最近評分記錄

YA~~~又要放假囉!!!開心^^~

明天開始要好天氣唷!!!~涼涼的就很好了XDD
本帖最近評分記錄
凡是順其自然
祝各位每天都開心

簽到
驚聞消息....................教主...
本帖最近評分記錄

簽到~
希望可以趕快提升效率,
輕鬆把工作一件件解決
本帖最近評分記錄

發新話題