發新話題

[簽到] 每日一簽(24/08/11)

簽到
今天的心情真是累翻了-.-
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-25 09:15
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到~
小7的甘草橄欖不錯吃耶~
不過愈吃愈渴xDD
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-25 09:15

今天星期三簽到!
今天星期三,今天妹子的主管再次病倒了呢,對妹子來說未嘗不是好事,不過妹子就比較繁忙呢,真的不敢打擾妹子呢;而妹子今天好像無外出用膳呢,而我外出時見妹子正在專注地使用那部『字典機』呢,但又不開燈呢,真是擔心妹子雙眼會很快疲勞呢;而我回來時見妹子正在聯電話呢,原本想送支新出的飲品給她呢,可是又不想打擾她呢;午飯過後妹子不知為何,不主動找我幫忙呢?好在由另一位同事通知我呢,否則可能未來得及呢,但其後妹子竟想親自提取重物,那樣怎可呢,我當然搶先幫妹子完成呢,否則那是作為男子的恥辱呢,要自己心愛的人那麼辛苦;而接近放工時,竟然有個不識好歹的同事,竟然拿一大堆文件給我上司呢,當然即時觸怒我上司呢,而且那些文件絕對不應這麼遲才拿來,我上司即時發怒,而妹子好像剛巧經過呢,不知有否給嚇到呢?其實昨天如果我不及時幫忙,妹子可能也會成為主角之一呢;而我上司發怒當然非同凡響呢!上司即時向總經理投訴呢;其後再即時要求那位不識好歹的同事再次過來,被駡一會再取回大部份文件離開,而且要求他一同加班才平息事件呢。最後,我收到內部消息,我將有份參與下月的『大事件』呢,不知妹子有否有份呢?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

去睡覺大家晚安
本帖最近評分記錄

去了新校舍
將來會怎樣呢
本帖最近評分記錄

簽到
幫同學慶祝生日了~
本帖最近評分記錄
幸福其實就在你手中~
只是你不曾去留意~

簽到....
發現狗狗的傷口,都好不了
要來改藥嗎?
本帖最近評分記錄

把事情搞砸了
希望有補救的機會
好累哦
身累也心累
本帖最近評分記錄

簽到

浩大工程靠大家的努力下完成了
不理他們背後參與的目的是什麼
對我來說能盡快完成就滿足算了
相對不參與的人令我感到唏噓了
本帖最近評分記錄

簽到
夏日炎炎也不能眠,太可憐!
本帖最近評分記錄

發新話題