發新話題

[簽到] 每日一簽(09/09/11)

中秋節連放三天,好棒阿
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-10 09:04

今天星期五簽到呢!
今天星期五,今天感覺妹子好像開心少許呢,不過工作量仍然繁重呢;而妹子今天好像只喝湯作午餐呢,而我則與我部門及另一部門一起喝茶呢,感覺有點罪惡感呢,好像掉下妹子不顧呢,可是我又不能做些甚麼呢;而下午時份我鼔起勇氣,藉與妹子交收文件時,向妹子提出星期一吃飯的請求,可是妹子依舊低下頭,輕輕搖頭示意,這次我內心並無太大失落呢,可能一早有心理準備呢,可是我真的想請妹子吃飯做節呢,我知妹子的部門不會做節,我不想妹子第一年的中秋都要孤獨一人吃飯呢,我想請她吃些好東西,一來可以做節,二來可以給妹子吃好點呢;不過既然妹子不願意都無辨法呢,我絕不會強迫妹子呢,另外,其實都有想過借前輩門出馬邀約妹子,不過有點欺騙妹子之嫌,所以都不作考慮呢;既然我對妹子是真心的,我想信妹子總有一天會感受到的,不過希望那更不會太久呢;此外,其實老闆都想我追求妹子呢,而我當時都並無表態呢,因為我不想借他人之力呢,借他人之力來追求妹子,好像有點作弊及欺騙妹子呢,所以我無要求前輩及老闆出面呢,我要完全憑自己的實力及真心來追求妹子,這樣才更長久更經得起考驗呢,不過有時又感到一人之力有點力不從心,不過我始終相信真心無敵;最後,雖然妹子拒絕我的邀請,不過好在妹子並無對我不瞅不睬呢,所以才稍為放心呢。
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-10 09:04
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
今天上班終於沒有這麼累了~~~~
本帖最近評分記錄

簽到~
今日第一次去教會~
打左30分鐘羽毛球~~
本帖最近評分記錄

簽到

我怎麼連有連假><
本帖最近評分記錄

簽到...
終於熬過了這個星期
休息過後繼續努力!!
本帖最近評分記錄

討厭這麼熱的天氣
本帖最近評分記錄

簽到 今天真是冷多了
本帖最近評分記錄

簽到~~~~

明天就放假了~~~

YA!!!

睡到自然醒~~~
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到
今天的月亮还欠一点点,便完滿了,像人生一樣
本帖最近評分記錄

發新話題