發新話題

[簽到] 每日一簽(25/08/11)

今天星期四簽到!
今天星期四,今天妹子的上司仍然生病無上班呢,妹子應該又比較繁忙呢,所以都不敢打擾妹子呢;而我一早接獲通知文件早在上午已經送到,不過我知妹子上午應該比較繁忙,而且當中應該無主管的急件,所以都不追問妹子;而中午我無外出吃飯呢,望出窗外,一來突然有股不祥的預感,而且身體有點累,並且下起大雨,所以整個午飯時間都坐在坐位,未有離開呢,不知妹子今天有否外出用餐呢?有否帶雨傘呢?吃得飽嗎???其後,妹子下午親自拿文件過來給我,原本我還想親自到妹子那裡取文件,不想妹子太過操勞呢,雖然文件來得有點遲,不過我現在並不是繁忙時間,而且我有『千手絕技』加得力助手幫忙,所以平日都不成問題;另外,由於妹子的上司放假,有些工作要由我的得力助手幫忙,而我上司本想要求妹子一同學習,以便日後,妹子的上司放假也可幫忙,雖然我也認為妹子是有能力勝任其上司的工作及職位,但妹子現時的工作繁重,而且我怕妹子有點大頭蝦,所以都不想加重妹子的負擔,建議留待下次才教妹子呢,好在主管都無異議呢;不知為何,感覺上妹子好像有點感冒呢,看來要做些事才可呢,不然妹子假後回來,又怕再生病呢!最後,不知妹子喜歡花朵嗎?喜歡那些花朵呢?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-26 09:12
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

解夢什麼的
果然是看看就好了
跟事實都不符
>o<
什麼升官發財啊..
都是浮雲啦..
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-26 09:12

簽到
提早開學好痛苦
期待著十月的連假(還很久阿)
最近好亂
好多事
本帖最近評分記錄
我叫通//請多指教www

签到!

今天购物的收获好大。。。
好久没一下子买那么多东西了!
本帖最近評分記錄

遷到~~~~~ 阿囉哈~
本帖最近評分記錄

簽到.....完,去睡
本帖最近評分記錄

簽到
離別的日子又快到了‥‥惜之
本帖最近評分記錄

簽到~~~

上班第四天~~

組長請辭了~~

= =" 新組長是怎樣的人呢???
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到~
明天第一次出角,好緊張
本帖最近評分記錄

簽到~
無所事事等開學...
本帖最近評分記錄

發新話題