發新話題

[簽到] 每日一簽(14/08/11)

簽到
重溫返一套old動畫
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-15 09:52

簽到~
今天一直都在拜拜= =
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-15 09:52

签到!

改照片改的眼睛快花了。。。
本帖最近評分記錄

今天星期日簽到!
今天星期日,早上身體有點不適,覺得比較累,所以比較遲起床,而且吃了藥後,更覺得有點浮,所以母親自己去了探望大伯及婆婆呢;而下午吃過午餐後,身體稍為康復,而且今天仍是一年一度的電腦節,所以都去了深水埗一趟呢,那裡人山人海呢,真是水洩不通,依觀察所見,價格並不是十分超值,大部份都只是舊型號都特價而已,新貨與街價相差無幾,甚至外面更好呢。最後,有時間中都會突然想起妹子呢,不知妹子正在做甚麼呢?今晚本應是有最圓的月亮,可是今天的月亮非常暗淡,反而昨晚更圓更光呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

頭好痛喔果然不能一下看太多本書~"~
本帖最近評分記錄

簽到
今天總共上六小時的課
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到
好累丫,暑假場的CWT真是擠爆人了
下次也許要改下午去會比較好一點吧
本帖最近評分記錄

冷氣太強,肚子不太舒服...
本帖最近評分記錄

簽到

今天去大溪的五路財神廟拜拜,希望不愉快的事趕快一掃而空
本帖最近評分記錄

簽到

這選擇應該,是對的。
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

發新話題