發新話題

[簽到] 每日一簽(02/07/11)

泠玥在此簽到!!

昨天7.1大遊行,累死我了~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-3 08:03

簽到

魂飄飄,忘記帶大腦上班
鬧了不少笑話...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-3 08:03
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到

真的睡了一整個下午
可是仍然覺得還沒睡飽
本帖最近評分記錄

簽到~

美好的假期!我來拉!!
本帖最近評分記錄

簽到~
看到別人在放暑假,自己卻在上夏令課,好辛苦啊
本帖最近評分記錄

今天星期六簽到!
今天星期六!上午真的很繁忙呢!亦要衷心多謝妹子星期四晚多次為我送上文件,此舉令今天工作進度更快更順利,真是非常感謝妹子呢;今天妹子休息,不知妹子有甚麼節目呢?會去旅行嗎?但不知為何,這幾天我心緒都有點不寧呢,真的擔心妹子呢,好像感受到妹子內心有點不愉快,有心事呢,很擔心妹子健康會因此出毛病呢,可是我甚麼都做不到,或者是不能做,真是無奈,唯有在此許願,願妹子身體健康,身心愉快,平平安安,事事小心,無論如何,我一定會在妹子身後守護,默默作為她的隱形守護天使。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

來簽到了~
馬上滾去看一下有沒有新的更新(咦
本帖最近評分記錄

簽到~
發左個新帖
好少人回覆~
本帖最近評分記錄

簽到..
改天找個人一起去吃飯吧
好久不見了
本帖最近評分記錄

簽到
又是心煩的一天...唉...也不知道凡自己在幹嘛,,,
本帖最近評分記錄
You always thought that I was stronger
I may have failed but I have loved you from the start

發新話題