發新話題

[簽到] 每日一簽(04/07/11)

签到!

累啊...
睡一下就好好看书....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-5 09:22

第一次~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:鍾佩珊
簽到
好熱~好熱~好熱~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-5 09:22

簽到~
今天我人在法國喔
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到

YA今天是休假天!!!
睡的好爽
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到

帶領營隊的第一天
狀況極多,累壞了。
希望接下來能漸入佳境
本帖最近評分記錄

今天星期一簽到!
今天星期一,今天太好呢,終於見到妹子笑呢,真是難得呢,而且今天見到兩次以上呢,莫非是願望成真,那我一定要堅持每天許願才可呢,不過我絕不貪心呢,只要每天見到妹子的笑容,而她又健健康康,快快樂樂便可呢;而今天妹子穿了黑白橫間的裙子,外加一件新藍色外衣呢,感覺不錯呢;最後,妹子今天都是很繁忙呢,尤其是下午我拿了本大堆文件給她呢,好在妹子不介意呢,弄得我有點不好意思呢,我已盡最快速度,可是都要這麼遲給她呢,還擔心妹子會因此遲收工,更令我憂心她呢,好在妹子都不算太遲離開,我才放心呢;真想請妹子吃飯呢,當是慶祝勤工獎、或是多謝她一直已來幫我處理文件...都好,真想真想再約妹子吃飯呢,但又怕收第三黃牌呢,還是先等待時機,再約妹子呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到...

沒有時間看.....

怎麼辦?

T^T.....可悲...
本帖最近評分記錄

簽到~
今日對卷呀~
中文同英文默寫唔合格...
一個47分一個48分....
好彩其他成績都唔錯~~
本帖最近評分記錄

签到, 放假后的工作天,
开了大半天会, 没时间做自己的工作,
忙了一天, 身心疲累啊!!!
好想放一个悠长假期, 让自己身心去流浪
本帖最近評分記錄

簽到~
昨晚沒睡好,
今天一整天精神不濟...
本帖最近評分記錄

發新話題