發新話題

[簽到] 每日一簽(12/07/11)

跑了一個下午,感覺快要死掉了....
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-13 09:19

那個主管真得很自我
沒辦法聽出別人口氣中的拒絕
真有他的
超強
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-13 09:19

特早簽到

時勢不由人
遲早要量地
荀盤在那啊
本帖最近評分記錄

簽到!!!
明天會下大雨呢....
還是不出門吧....
本帖最近評分記錄

今天星期二!
今天星期二,今天心情仍然很差,就像上午的天氣,天陰有雨;不知為何,內心仍然十分討厭妹子,不好好愛惜自己,剛剛病完仍不小心注意飲食,真是真是...,所以今天整天都不想見到妹子,不想知她做甚麼、穿甚麼、吃甚麼...,免得又見到她又虧待自己,又更討厭妹子呢,這算不算越愛越恨呢?不過問心一句,我又有甚麼資格去關心她呢,我甚麼都不是,真是一個自討苦吃的蠢人呢,單憑一片真心,去換取一片冷淡,開始開始感到很累累,不想想太多呢,我又無要求甚麼,為何結果會是如此不堪;下午開始我將整副精神放於教授『新人』上,她是有能力取代三低公主的人呢,因此必須好好培訓,以便盡快換血,去除本部之毒瘤及恥辱;另外,妹子好像心不在焉,還是病情未完全康復,妹子又開始有點大頭蝦呢,好在由我處理,可以暗中修補,否則由三低公主處理,恐怕後果不堪設想;期望上天好好眷顧這個妹子,我有時想幫忙,妹子不願我出手幫忙呢,因此唯有寄望上天代為幫忙呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
今天芣開心~~
感冒了.......................
本帖最近評分記錄

最近真的忙得不可開交...
上課+上班...
本帖最近評分記錄

頭昏腦脹
樓上怎麼這麼喜歡敲敲打打
本帖最近評分記錄

簽到

明明就可以準時下班的~
竟然被攔截到!!!!!!
而且拖了整整1個半小時~~~~~
好累哦~
本帖最近評分記錄

到`..

很好..已經可以想到要補考了
本帖最近評分記錄
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

發新話題