發新話題

[簽到] 每日一簽(18/07/11)

簽到
食得好飽
好幸褔喔
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-19 09:05

唉~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:鍾佩珊
每次上都要等好久~
但還是..........
..........簽到^^
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-19 09:05

簽到~~~

今天正式考完試了
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

今天星期一簽到!
今天星期一,唉!真是大病未癒呀,大感冒呢,整天都不停流鼻水,而且全身乏力,有時又感到發冷發熱,因此盡量都不願接近妹子,而妹子好像感到我生病了呢,所以都不多走近,那樣我更放心,免得又令妹子生病就麻煩呢;今早真是晴天霹靂,我部門的得力助手,竟因家事需要辭職,真是可惜呢,難道是三底公主,暫時命不該絕,不過我們絕不會輕易放棄,一定要令她回心轉意,加快我們部門換血去毒;另外,妹子今早應該不小心弄傷手呢,因為見她路過拿膠布呢,可是妹子應該是塗藍藥水消毒先呢,真是心痛呢;其後,才知妹子是傷了手指呢,好像是中指還是無名指呢?不過要小心點呢,不要大意呢;最後,心緒仍有點不靈,好像仍有大事發生,無論如何,我真誠祈求上蒼,請好好照顧妹子,不要再讓她受到任何傷害。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!
今天正在做接班工作前練習,
要記的東西太多,有點煩
本帖最近評分記錄

回應 天空 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:神無月千尋
簽到~!!
準備放假中...
本帖最近評分記錄

簽到

今天,好累
所以,好衰
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到
今天好累.....
不知為何最近老睡不好= =
本帖最近評分記錄

簽到 很多时候欠考虑
本帖最近評分記錄

有點累
本帖最近評分記錄
停在交叉路口,該往左還是往右?
人生走到盡頭,何處該我走?

發新話題