發新話題

[簽到] 每日一簽(28/06/11)

被銀行人員裝肖仔
氣炸了
火冒三丈啊...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-29 09:22

簽到
最近迷上原創小說
看太快的結果是鬧書荒
不然就要等作者每日更新
我可以等 不要棄坑或加v就好
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-6-29 09:22

簽到
今天下班時沒有下雨,lucky
本帖最近評分記錄

簽到...今天吃大餐..好飽阿
本帖最近評分記錄

簽到

工作多的好想召喚草泥馬
想殺那個留很多工作給咱家的小人
本帖最近評分記錄
有些人一瞬間做的事,有些人一輩子都做不到。

簽到!!
下午暴雨
打雷聲好大
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

簽到~
東忙西忙的一天...
本帖最近評分記錄

簽到
今天出門將安全帽掛在機車外頭,想不到突然下起大雨安全帽全濕啦~~~
本帖最近評分記錄

今天星期二簽到!
今天星期二,今天哈文妹身穿鮮紅色裙子呢,感覺青春;而妹子今天外出午餐呢,好像與姊妹幫一同吃雞雞呢!其後,突然間下起大雨呢,有點擔心妹子有無帶雨傘呢?另外,妹子整天都非常繁忙呢,可能是由於文具來了,要準備分發呢!所以盡量都不敢打擾妹子呢!嘻!好在早上偷偷給妹子送上支提神飲料,給妹子一個萄葡Break,稍為打打氣!
最後,我想感激妹子最近親自為我送上文件呢,其實真的想幫她呢,但既然妹子選擇親力親為,我應該尊重及欣賞妹子的選擇;另外,下個月想約妹子吃午餐呢,無論如何都要鼓起勇氣才可呢,我想許留山最近新出的芒果甜品系列,妹子應該會喜歡呢,再加上有優惠券呢。

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~~~
雨從昨晚下到現在還沒停過~~~
不過溫度下降真是太好了~~~
不用熱得人晚上睡都睡不好~~~
本帖最近評分記錄

發新話題