發新話題

[簽到] 每日一簽(03/07/11)

簽到
明天又要上班了~~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-4 09:25

簽到
又要返工
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-4 09:25

今天星期天簽到!
今天星期天,上午看了海賊王動畫及頭條新聞,而看海賊王期間,見到山賊養母怒打海軍爺爺,回想火拳艾斯之死,路飛喪失至親哥哥,不禁感動落淚,有點兒戲呢,我身為當當男子呢,竟然忍不住流下淚水,真是有點失禮呢;而下午去探了剛出院不久的大伯,見他精神不錯呢,只是身體比較瘦削而已,唉!期間又被姑母追問婚事,弄得有點不知所措呢,如果我有幸成為妹子的男友,我就一定大聲跟她說:『我已找到一生的至愛,所以不用為我婚事擔憂啦!』,可是...,現在只有默不作聲;後來,與母親順道到了市中心逛街,收獲不錯呢,母親買了新鞋子呢,而且還買了部新電視呢。
最後,昨天開始天朗氣青,希望妹子心情也能雨過天晴,天天都快快樂樂,開開心心。

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

唷呵呵

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:0116
簽!簽!簽!
讚啦
本帖最近評分記錄

簽到~~

go~go~賺錢~~
本帖最近評分記錄

簽到

休閒假期結束
唉~明天要照肺
不如直接告訴我有絕症好了
本帖最近評分記錄

签到!

今天一天很好!
什么都一下子看过了。。。
很爽!
本帖最近評分記錄

簽。
明天又是禮拜一了...
哀~
本帖最近評分記錄
哪怕周圍的人再多,感覺還是一個人
每當笑的時候,心卻在狠狠哭泣著

簽到
今天能一起真的好啊~~
不過十分忙碌...
本帖最近評分記錄

簽到
还有10天
本帖最近評分記錄

發新話題