發新話題

[簽到] 每日一簽(26/04/11)

簽到
好驚哥個對手啊 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-4-27 09:11
絕不能給Fbb 玩死

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:wablwa
簽到

來簽到了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-4-27 09:11

簽到

很驚訝,很驚喜
申請的工讀上了
可是呢,還有另一份實習耶~
接下來,會忙死掉啦~~~~~~~~~~~~~~~
我會加油!!
本帖最近評分記錄

簽到

忙了一整天,終於可以休息了
本帖最近評分記錄
一切如常~~

第一天上班簽到, 今天放完復活節假, 終於要正式上班啦!
今天與一位女同事吃午飯, 這位就是誤會我追她而拒絕應邀陪我晚餐試菜那位,
不過午飯氣氛良好, 可能是因為誤會全消的關係, 可是暫時這星期都是自己吃飯比較安全;
此外, 今天蝦文妹好像無帶飯呢, 我回來時見她座位空空如也, 似是外出吃飯呢,
不過, 這個慳妹不知道是否吃得飽呢? 真是有點擔心呢!
最後, 今天蝦文妹很遲才交文件給我啊! 而今晚哥臨時約我吃晚餐, 害我來不及將文件整理,
不過, 見蝦文妹今天心情好像不錯, 可能放假遇到些開心事吧! 算啦, 始終都是阿妹呢, 總是要幫忙諒解呢,
而蝦文妹今天衣著好像主色調為黑色, 款式算是斯文大方, 不過給人有點過份成熟的感覺,
與她年齡不合適, 有點像小女孩穿高跟鞋模仿大人似的.
本帖最近評分記錄

我愛看文也愛寫文啊
本帖最近評分記錄

簽到~~
麻煩~~~
本帖最近評分記錄

簽到∼

看完中醫了∼∼

考慮盟天要不要去上課∼∼><
本帖最近評分記錄
吾願用十年,換你一生天真無邪。

簽到
今天好早呢=ˇ=
本帖最近評分記錄
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到∼∼∼

肩膀還沒好
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

發新話題