45 12345
發新話題

[討論] 最愛的主題 & 最具創意主題

最愛的主題 & 最具創意主題

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻 您是第5762個瀏覽者
遊戲規則:很簡單的喔! 每人可提2個帖 最愛的主題或最具創意主題!(請註明主題帖是參加哪一個,但不包括投票帖)
     每人限提2個 鑒於大家的熱情,各最多提名30個
     2009年10月14日開始投票至10月31日
     票選出前五名得票率最高的最愛喜歡主題和最具創意主題

遊戲時間:提名時間 2009年10月06日即刻起,至10月31日00時00分截止
     票選時間 2009年10月31日00時00分開始,至11月14日23時59分止

遊戲獎勵:提名完,票選出最最愛的主題或最具創意主題後!
     前五名提名者
     第一名 威望+5 現金30
     第二名 威望+4 現金25
     第三名 威望+3 現金20
     第四名 威望+2 現金15
     第五名 威望+1 現金10

如有提名人重複受獎呢?! 當然是。。。重複獎勵囉!
     小蟬 會找提名者的回覆帖 加完他的^^
     這是一定的要!

那麼 大家快來 提名喔>///<
快說說 你最愛的主題或最具創意主題 提名2名!
但不可重複

獎勵 也許就可以輕輕鬆鬆拿回家!

ps:只限暢所欲言版,不包子版區
(都。市。趣。聞,小攻與小受 ,家族。招親集中地,夜玥畫版討論區,小攻與小受)

如果太少人提名就取消。。。。。。
-------------------------------------------------------------------
提名名單~
最愛的主題
拔鷹帖~------------[呆狐]
不想被人遺忘的飛「蟬」走帖吹水帖.....-----[~☆smile.仔★~ ]
饅頭的沒人氣灌水帖-----[唷唷妹]
MONMON生日紅包發放了-------[ad606]
拔狼毛------------[許庭瑜]

最具創意主題
烤鷹帖-----------[呆狐]
如你穿越去到魔法世界.......[~☆smile.仔★~ ]
封王帖------[饅頭仔]

四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

最愛的主題拔鷹帖~
最具創意主題烤鷹帖
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

饅頭的沒人氣灌水帖...
屬於汀汀汀汀的灌水帖!!!!

回應 ~☆smile.仔★~ 第 3 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
屬於哪一項??
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-10-6 16:44 發表
屬於哪一項??
最愛的主題
不想被人遺忘的飛「蟬」走帖吹水帖.....
最具創意主題
如你穿越去到魔法世界.......

回應 ~☆smile.仔★~ 第 5 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:小蟬一隻
每人只限兩項only(各一or其中一個兩個
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

抓鷹拔毛
最具創意主題!!!

""遊戲時間:提名時間 2009年10月06日即刻起,至7月14日00時00分截止
       票選時間 2009年7月14日00時00分開始,至7月31日23時59分止""

小蟬大大
現在不是10/09了嗎??
這是錯了  還是什麼??
偶不明白~

悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2009-10-6 17:11 發表
每人只限兩項only(各一or其中一個兩個
編輯好了....

引用:
原帖由 SOANG 於 2009-10-6 05:17 PM 發表
抓鷹拔毛
最具創意主題!!!

""遊戲時間:提名時間 2009年10月06日即刻起,至7月14日00時00分截止
       票選時間 2009年7月14日00時00分開始,至7月31日23時59 ...
截止完後就會即開投票

今日是6號.....不是9號
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 6-10-2009 17:25 發表

票選時間 2009年7月14日00時00分開始,至7月31日23時59分止""
不是呀
偶的意思是2009年7月 不是過了嗎?
現在是09年10月了~!
悄悄的我走了,
正如我悄悄的來;
我揮一揮衣袖,
不帶走一片雲彩。
非文人 憶文人

45 12345
發新話題