發新話題

[討論] 糕最痛的一天 也是最痛恨的一天

請問蘇浙是甚麼機構啊?
小弟才疏學淺沒聽說過........
從頭細數命運由甚麼鑄成 心境每秒在註釋生命
密雲曾蒙閉給沾濕的眼睛 認定雨天找不到星
沒有光末路憑目光照明 火花擦碎後更加豐盛
天國近才會記得不死本領 誰曾忘掉這種悟性
今天火鳥在洪爐外飛舞在懸崖上看雲裡有星

回應 糕R 第 16 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
某糕不概是小時太嘴饞
又不刷牙才會這樣吧

各位小朋友注意要早晚刷牙哦
不然就會像糕哥哥那樣
未變老公公就沒大牙了...............
(而且也可省回高昂的牙醫費)

P.S.話說某糕沒有考慮過為了應節變身年糕嗎?

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-20 16:56 發表
請問蘇浙是甚麼機構啊?
小弟才疏學淺沒聽說過........
蘇x同鄉會 佢有好多旗下聲稱非牟利機構 PS我們校是半資 中一至中七都要交學費的

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-20 17:00 發表
某糕不概是小時太嘴饞
又不刷牙才會這樣吧

各位小朋友注意要早晚刷牙哦
不然就會像糕哥哥那樣
未變老公公就沒大牙了...............
(而且也可省回高昂的牙醫費)

P.S.話說某糕沒有考慮過為了應節變 ...
噢噢 某暗說得不對喔 某糕不止沒有了大牙 前牙都有蛀食的現象喔 哈哈
不過各位小朋友記住牙有兩大敵人
糖果(蔗糖產品外) 及 汽水
雖然牙很強的 但日日夜夜的侵食
再強的牙都會蛀喔 鐵牙蛀成針的道理^^

PPS 我是年糕 也是蘿蔔糕 也是芋頭糕 糕無處不在~

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-2-20 16:31 發表
相對台幣的話....
1800港=大約7千4台幣
如果是1800台幣 你說世界多美妙~-3-

回應 糕R 第 24 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:暗影魂
啊啊說得沒錯
我小時候也不怎麼愛刷牙
不過甚少吃這兩項食物
所以都沒蛀牙........

不過即使愛吃也沒關係
吃完漱口就好
別讓糖份留在口腔

引用:
原帖由 暗影魂 於 2010-2-20 17:17 發表
啊啊說得沒錯
我小時候也不怎麼愛刷牙
不過甚少吃這兩項食物
所以都沒蛀牙........

不過即使愛吃也沒關係
吃完漱口就好
別讓糖份留在口腔
糖份如果轉換成酸性的話 就很難洗得掉
除非用嗽口水

回應 糕R 第 27 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:r3431323
糕糕哥真的有研究過呢
的確用清水漱口是不夠的
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-2-20 18:02 發表
糕糕哥真的有研究過呢
的確用清水漱口是不夠的
我一年吃的糖一定比同年紀的很多人少
敗在我喝氣水太多了...

回應 糕R 第 29 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:r3431323
糕糕哥很愛吃甜食
吃完要記得刷牙
我是屬吃完東西就刷牙的人
習慣就好
這樣能省不少錢呢
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

發新話題