發新話題

[討論] 糕最痛的一天 也是最痛恨的一天

引用:
原帖由 糕R 於 2010-2-20 17:10 發表

如果是1800台幣 你說世界多美妙~-3-
印尼盾更好吧
換算後才1點多元的港幣XXD
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

引用:
原帖由 糕R 於 2010-2-20 05:10 PM 發表

如果是1800台幣 你說世界多美妙~-3-
唉……
一定好啦……
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 糕R 於 2010-2-20 13:30 發表

啊啊 不要緊 我也是看著自己是同機構的學生
反正要試試只是想 大家不要被騙
如果看牙醫不能保護自己牙齒 還會破壞的話
那不如不看 希望夜玥的各位要當心喔
也希望師妹不要去光顧>
嗯嗯...

我會找別的牙醫=x=

這機構出品的都果然不是好東西=w=
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2010-2-20 18:43 發表
嗯嗯...
我會找別的牙醫=x=
這機構出品的都果然不是好東西=w=
希望他們的老人院會有辦好一點
老人一生服務社區
對他們好一點咩~

回應 糕R 第 34 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
嗯嗯...

希望是這樣啦
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

我也遇過很缺德的!!!!

只是小小的蛀牙,補個牙就可以了
那位醫生居然從蛀牙的地方在往下挖空
結束後,還只給我塞棉花,連補都懶了

回應 腐剎 第 36 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:r3431323
這醫生太可怕了
他沒說為什麼這麼做嗎?
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

哇..-口-''
原來這是敗家的消費囧..
我原本還想去洗一洗牙
清理一下牙石=[

引用:
原帖由 andy.f 於 2010-2-21 19:21 發表
哇..-口-''
原來這是敗家的消費囧..
我原本還想去洗一洗牙
清理一下牙石=[
洗牙280

政府的不是會好點嗎??

發新話題