發新話題

[討論] 菲律賓人良心何在!?(增加眼火爆新聞在35樓)

回應 puisan 第 50 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
菲律賓人要挑戰我們的忍耐程度.......
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

菲律賓人好可憐
人去果到開開心心
沒有人姓

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-8-27 18:30 發表
菲律賓人要挑戰我們的忍耐程度.......
真係眼火爆...我地自問無領隊咁勇敢,無梁生咁偉大,但係我地有良知ge人絕對做5出d咁ge野lo
如果d菲律賓記者係為錢...佢地姐係賺緊"死人錢"....真係好想問佢地用得安5安樂?
佢地非常5尊重死者lo,佢地死得咁冤枉,仲要比人任影
真係好想你地hk搞多d遊行lo...嚴重抗議菲律賓人咁對hk死者
仲要反埋菲律賓政府,反菲律賓總統

他們真的超過份~
唔單只不尊重我們香港人和死者的家屬~
e+仲要連死者都唔放過~
我諗佢地個心肯定係黑色的~

你地到時出事,我地都學你地,睇下你地到時有咩感受~
佢地已經夠慘,仲要做埋d咁既野,你地問下你個心安唔安樂?
錢唔係咁賺架

引用:
原帖由 suimaple 於 2010-8-28 08:27 發表
他們真的超過份~
唔單只不尊重我們香港人和死者的家屬~
e+仲要連死者都唔放過~
我諗佢地個心肯定係黑色的~

你地到時出事,我地都學你地,睇下你地到時有咩感受~
佢地已經夠慘,仲要做埋d咁既野,你地問下你個心安 ...
睇到都眼火爆....為$姐,,洗唔洗咁..他們已經好可憐了

引用:
原帖由 水冰 於 2010-8-28 12:17 發表

睇到都眼火爆....為$姐,,洗唔洗咁..他們已經好可憐了
米係lo...錢係買5到良心同人性架
好心佢地檢討下啦

明午無聲遊行 料5萬人參加
(明報)2010年8月28日 星期六 05:10
【明報專訊】香港社會不滿菲律賓    處理港人遭挾持事件的情緒仍然高漲,一個預計5萬人參加的跨黨派遊行明午舉行,遊行目的地是菲傭    聚集的遮打花園,但大會不擔心會有衝突,工聯會    將派出糾察維持秩序。遊行人士沿途不喊口號,默默緊隨「哀悼遇害同胞」、「徹查事件真相」的橫額肅穆表達哀思,大會稱警方已批准這次「無聲遊行」。另一邊廂,關注菲傭組織明日亦舉行悼念活動,哀悼遇難者及為生還者尋求公義。

基督教團體下午追思

另外,基督教團體組成的「全城更新」今午3時在遮打花園舉行追思會,估計約20名政府高官出席,並有電視台直播。有份籌劃的前高官馬時亨    說,相信追思會高潮會在下午5時至7時出現。

「無聲遊行」則於明午3時開始,維園    出發,先由立法會    主席曾鈺成    宣讀立法會議員立場,然後沿電車路遊行至遮打花園,拉起「哀悼遇害同胞」及「徹查事件真相」中英文標語,但不會喊口號。遊行隊伍抵達遮打花園後,立法會議員帶領默哀,向遇難者獻花。

民主黨    張文光    不擔心參加遊行的市民與菲傭發生衝突,但大會在起點及終點加派糾察維持秩序。他說,雖然港人對事件感到悲憤,但相信會保持理智,和平參與遊行。

融樂會總幹事王惠芬表示,獲悉部分網民在網上猛烈批評菲傭,擔心有人在遊行期間有激烈行為,希望大會的標語不會激發遊行人士的情緒。不過,她不會勸喻菲傭避開遊行路線,「菲律賓人同樣是受害者,他們亦有權表達訴求」。

菲傭組織同哀悼

另外,多個團體亦於明日舉行悼念,關注菲傭組織Filipino Migrant Workers' Union明早10時至晚上7時舉行祈禱會、燭光晚會、新聞圖片展等,哀悼死者及為生者尋求公義。

公民黨    在中環    匯豐銀行    總行外收集菲籍人士簽名,要求菲律賓政府公正調查事件;民主黨則在旺角    行人專用區設置「靈堂攤位」,供市民悼念。

8•29遊行須知

●大會將拉起「哀悼遇害同胞」及「徹查事件真相」的中英文橫額

●遊行人士穿著黑色或白色素衣

●由銅鑼灣    維園出發,沿電車路遊行至中環遮打花園立法會門外,沿途不會喊口號

●大會將派發黃色絲帶供市民繫上

●遊行人士可攜帶鮮花向死難者致哀

●每逢周日,有大量菲傭在中環聚集,呼籲遊行人士保持冷靜,避免出現種族仇視的情緒
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2010-8-28 14:00 發表
明午無聲遊行 料5萬人參加
(明報)2010年8月28日 星期六 05:10
【明報專訊】香港社會不滿菲律賓    處理港人遭挾持事件的情緒仍然高漲,一個預計5萬人參加的跨黨派遊行明午舉行,遊行目的地是菲傭    聚集的遮打花 ...
如果我係hk人..我都去
依家...用個心尼支持佢地遊行

引用:
原帖由 puisan 於 2010-8-28 13:28 發表

米係lo...錢係買5到良心同人性架
好心佢地檢討下啦
我第一個支持~SUP*****

作為道歉,菲律賓應該歸香港管~
俾佢地知道咩係警察,咩係治安都好~

發新話題