45 12345
發新話題

[討論] 糕最痛的一天 也是最痛恨的一天

糕最痛的一天 也是最痛恨的一天

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:糕R 您是第7406個瀏覽者
話說前陣子我牙齒補的牙粉掉了
我就四出找牙醫
結果找到一個無恥的牙醫
想說我以前也是蘇浙的學生
去蘇淅的也不會太差吧
結果咧 結果咧

到那醫院 那醫生所有蛀牙都不幫我清 也不洗牙
就說右上掉牙粉的比較嚴重
他把內裡的補牙物質拿出來說 如果再補的話 也是一半一半會掉
他說要杜牙根 1800元
杜完再補那牙就不會痛 那我就硬頭皮杜啦
杜完以後說那牙太碎了(他搞得我的牙都碎了五成,看到我的牙原好的碎在盤子,而且沒黑黑的 我覺得沒蛀)
再補的機會也只有1/3到1/4
最好是做牙套2400元 還要下釘(不知多少元)
我想說這種收費如果叫非牟利 那牟利是收什麼數字的?!
那牙醫實在是太奸了吧
還把我牙搞碎了 現在如果做牙套也未必可行
但實實在在就送走了1800
我媽知道了差點把我打死
1800是我上班時一個多月的生活費- -囧

回應 糕R 第 1 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:羽翼~
糕糕
我對不起你呢

看起來我不應向你推薦
我的親戚還跟我說不錯咧...

那機構的醫生太可怕了吧
`- ♡ 喜歡鑽牛角尖 ♥

引用:
原帖由 羽翼~ 於 2010-2-20 13:17 發表
糕糕
我對不起你呢

看起來我不應向你推薦
我的親戚還跟我說不錯咧...

那機構的醫生太可怕了吧
啊啊 不要緊 我也是看著自己是同機構的學生
反正要試試只是想 大家不要被騙
如果看牙醫不能保護自己牙齒 還會破壞的話
那不如不看 希望夜玥的各位要當心喔
也希望師妹不要去光顧><"

問題是如果要做加強釘要先抽神經吧...

不然做完假牙再痛...

還有我建議最好半年做檢查
FB帳通緝名單:第一名:鬼姐第二名:鬼姐第三名:鬼姐

FB要加的人(?)鬼姐就剩你阿~!!!

鬼姐呀~~今年6月要跟我們一起去小琉球玩嗎?(星星眼)

我們這邊也很多牙醫
明明一次就能解決的事情
偏偏要拖個2-3次
騙健保費呀!?
甚至有些更黑心
可以救的牙齒不幫你救
直接拔掉再叫病人做植牙
你以為植牙很便宜呀
一顆要價7-8萬
那也要有$才行呀
且這是不用報稅的項目看看牙醫賺很大

在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

糕糕

下次都是選一些比較好/安全的牙醫....

你這個太恐怖了.....
(可憐的1800...白白送走.....不知是否好的牙,也白白送走了....)
四德就是擇偶條件
不准對我耍酷,
不准讓我吃醋,
吵架你要讓步,
挨揍你要挺住。
有事啟奏,無事退朝

引用:
原帖由 呆狐 於 2010-2-20 14:23 發表
問題是如果要做加強釘要先抽神經吧...

不然做完假牙再痛...

還有我建議最好半年做檢查
嗯 要抽神經

引用:
原帖由 r3431323 於 2010-2-20 14:24 發表
我們這邊也很多牙醫
明明一次就能解決的事情
偏偏要拖個2-3次
騙健保費呀!?
甚至有些更黑心
可以救的牙齒不幫你救
直接拔掉再叫病人做植牙
你以為植牙很便宜呀
一顆要價7-8萬
那也要有$才行呀
且這是不用報 ...
牙醫都比西醫無良
而且他把你牙玩破了
你還要乖乖的被他坑

引用:
原帖由 小蟬一隻 於 2010-2-20 14:26 發表
糕糕

下次都是選一些比較好/安全的牙醫....

你這個太恐怖了.....
(可憐的1800...白白送走.....不知是否好的牙,也白白送走了....)
本來是想去找荃灣張心怡 但太遠了 可這醫生很細心 我朋友說好...

回應 糕R 第 8 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:r3431323
說的對
他把牙用破了
還要乖乖的被他坑
在線動漫館

善用在線動漫館索引帖搜尋哦!^^

論壇活動表各種活動獎勵歡迎大家踴躍參予^^

45 12345
發新話題