11 12
發新話題

[討論] 這樣的也太過份了吧!!((生氣

這樣的也太過份了吧!!((生氣

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:Kazu姬 您是第1908個瀏覽者
話說我在壇的COS版也有POST自己的COS相
有一個POST是上年CW出的黑執事 > http://ds-hk.net/thread-112210-4-1.html
有一個ID是keilleng的人
在2010-5-2 18:27在我這個POST第一次留意見:
「一點也不像,只有衣服像而已」

而我在2010-5-2 22:15回覆他/她
「謝謝大家的支持( ;
但樓上的請你放一點尊重好不好
你不喜歡大可以不留言
這裡沒有誰迫你一定要留言
你就一句「一點也不像,只有衣服像而已」對我很大打擊
大家明明就是很用心去準備一切
哪有coser100%像自己所出的角?
如果是100%像的一定不是三次元的人
還有我發現
你一看到自己不喜歡的cos就毫不留情地用一些會傷害到別人的說話來留言
最後一句
請你別在這裡用一些會極度傷害coser的心來說話!!」

而今天我再一次查看有沒有新留言時再發現這個人(keilleng)再一次在這留言
「不知所謂, 簡直影響我心目中的形象,
小攻不型, 小受不美,
先看看自己的質素,
再考量自己可以扮甚麼角色,」

這個人在我另一個POST也有留言> http://ds-hk.net/thread-166886-1-1.html
「感覺怪怪的, 不甚喜歡」

這太過份了吧、
既然他不喜歡我的COS、之前也留了言
又為什麼要再一次留言?!!
明明很用心去COS竟然被人如此批評、真的很生氣
到底知不知道COSER準備一次COS要多久
又要用多少心機和時間!!!!
自己特意去佐敦買布、出旺角買配件、用了整整兩天去縫女少的服
又用了整整一個星期去造MIKU的各件配件道具
拜託、我那時還要一星期上兩天學、晚上又要溫習日語準備考試
不喜歡就不要看嘛、又沒人迫你看!!!
啊好生氣!!!太過份了、太過份了!!

還有另一個人、Dsitrep也是
同一個POST、同一種留言留兩次!!!
2010-7-26 15:36  「執事好怪」
2010-8-2 19:07  「唔像」

不是不接受批評、但也不用這樣的吧
拜託留言也注意別人的感受好不好!!!!

=====================================
補充
我也有向COS版版主反映過這個人的問題
不過可能版主太忙、未有回覆我

果然小和哥哥也是在佐敦買布的((欸重點不對

這種人最討厭了((掩面
真想把他們按死在網絡禮儀大全上((欸
說真的如果要批評什麼的也要說點具體的吧
這樣的發言真的把那兩個名字弄髒了OTZZ

小和先不要生氣~
米想,那人會不會是太熱愛二次元人物了,無論cos得再好,
他也無法接受三次元的人?
還是說他是討厭三次元的事物?日本宅人?
他不會是什麼時裝方面的專家吧!!就像那些性格怪怪的博士一樣((笑
說笑的啦~
至於令一人,他的留言會不會是補充之類的性質?
雖然是很過份...
總之小和不要在意他們啦~
氣壞了就不好啦!
Imitation (VOCALOID同人)
http://ds-hk.net/redirect.php?tid=162589&goto=lastpost#lastpost

被一個不瞭解cosplay真正意義的人批評是完全沒有生氣的意義呢 =)
樓主也無須為這而覺得委屈...我想真正懂得cosplay的人都會明白每一位cosplayer在背後付出的努力!
我身邊有位朋友雖跟樓主不同、她不是二次元的layer但卻是樂團的cos,意義上同樣都是cosplayer
她每次去參加樂團live都會很精心的cos,少不免會被人指指點點
但她每次都說「我選擇了這樣的嗜好時就已經有會被說三道四的覺悟了」而完全不介意
聽到這樣我都覺得她好帥啊>ww<

所以樓主也不要介懷了,畢竟這些膽小鬼也只敢在網路或是暗處亂說話
跟光明正大走出來的cosplayer根本不是同一個層次的人,生氣太不值得了~~

就算真的不喜歡,
那不用說出來吧.
很傷人心耶...
hahaha:D

呃...
那個版主...
好像潛水中

手長在那人身上~~

阻止不了別人的言論的啦~~

覺得自己好就ok啦~~不用為一兩個人的言論而生氣啦

不值得的

小和不要氣
請無視那種沒禮貌的傢伙吧!

我說…
這種人也要明白二次元跟三次元的分別嘛(汗
如果說只是因為很喜歡那個角色就能說出這種話…我想這種人也太膚淺了…
畢竟大家都是因為喜歡那個角色才會cos吧…那作為喜歡那角色的人不是應該好好的接納麼?
再不,
覺得別人cos不好不打緊…
只是也請別只說這種傷人的話吧…批評如果沒有附上有建設性的意見,
讓別人明白意見的重點去改善…那只是一個惡意的批評啦…

雖然我是個完全不懂cos的人啦(汗
但是小和跟其他用心cos的各位付出的努力,
大家都是看到而且感受到的!
所以請小和也不用太在意那種只會在旁亂說話的傢伙吧∼
不要忘記也有大家在支持你們喔∼∼>w<

對啊!我也留意到這個人
他都在說我的帖什麼不好

說『這也算美型,
你未見過真正的美型!』
還有『不算甚麼,
板主, 夠竟你有沒想到看過美男啊』

其實他不喜歡可以不留言