發新話題

[討論] 腐女子簽到

引用:
原帖由 s9706 於 2008-4-20 04:11 PM 發表
1/3的腐女= =你好!

其實我想...腐的人,好難唔想到h那兒呢...
....
...
..
.
>///<""

講得岩"""
成長是天賜的禮物便該好好活著。
不管未來好與壞,也是值得經歷的事情。
是時候訂下目標,然後去完成。

引用:
原帖由 淇` 於 2008-4-20 11:09 PM 發表
BL漫是我精神的食糧0_0
我比較喜歡看小說多d><

因為comic太多h了...我看的那幾本..

頁頁都係=///=

反而小說情節又有、h位又有= =((<--這樣講好似好唔知醜tim_)

引用:
原帖由 口一口 於 2008-4-21 04:52 PM 發表

嗯嗯~~覺得d女主角有時好煩~
又成日亂嗲來嗲去~

又成日猶猶豫豫的....

[發帖際遇]: s9706送給論壇美女會員12支玫瑰,花了現金11Ds幣.
引用:
原帖由 口一口 於 2008-4-21 04:53 PM 發表

....
...
..
.
>///
所以要說....h的BL才是王道= =
((別打我_))!

引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-4-19 01:13 AM 發表
= =+我係...嘩卡卡卡卡.[被毆]

我已不能返回.BG的路了.噗.XDDDDD(限漫畫小說啦.XD)

嘿嘿.- -+腐之路一經嚕上已不能回頭了.[大誤]

.\"/,
BL是正道....正太(帥哥)是王道...
腐女們是很霸道(大誤)   
哈哈~~
大大你說ㄉ真好~~~
已經不能走回頭路了~~~
BL世界大好阿~~~
我喜歡我喜歡我喜歡~~我好喜歡~~~> <
大家,今天微笑了嗎:))

[發帖際遇]: 淇`獲得壇主賞識,壇主送出現金21Ds幣.
引用:
原帖由 s9706 於 2008-4-21 06:13 PM 發表

我比較喜歡看小說多d><

因為comic太多h了...我看的那幾本..

頁頁都係=///=

反而小說情節又有、h位又有= =((
有H就是必然性的啦

XD
大家一起腐到底吧!!!
上升禁止!!
沉淪萬歲∼∼

[發帖際遇]: s9706在巴士上揀到現金100Ds幣.
引用:
原帖由 雷龍 於 2008-4-22 01:45 PM 發表
XD
大家一起腐到底吧!!!
上升禁止!!
沉淪萬歲∼∼
好一句怪口號,....

不過我中意!!
哈哈

大家都是愛BL悠
有點不敢接受事實  ...

[發帖際遇]: 寒冰秋月贏了啤牌大賽冠軍,獲獎金現金50Ds幣.

嗯  ㄛ算是半個腐女    超愛看bl文

發新話題