發新話題

[活動] 2012說說新一年新願望

希望成績要有進步!!
一定要考上大學!!!! ><!!
還有nico歌手要更出名~~
bl也希望多點人能接受
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 參與活動 2012-2-9 10:31
歡迎同好加噗→http://www.plurk.com/loyi321

希望世界和平
家人都身體健康、工作順利!
論壇可以長存~
本帖最近評分記錄
  • 無名 現金 +100 參與活動 2012-2-9 10:31

那當然是有個好成績!
不要再在考試測驗前一天才溫習!!
而且希望明年能考上大學,
因為大學生活自由,可以經常BLing ava
本帖最近評分記錄

我只有小小的希望
我想換一台新電腦啊!!!
希望能上好大學啊
就說我的願望很小吧!!!!((被踹飛
本帖最近評分記錄

希望考試成功...........
然後..............
能看更多的BL!更多的肉~~~~~`
本帖最近評分記錄

希望老闆能繼續撐下去,
這樣我就不用找工作啦...
希望論壇永存!!!
這樣才能有繼續工作的動力阿~~~
還有,希望大家都一切順心,一定要幸福喔~~~
本帖最近評分記錄

新願望

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:葉子兩片
希望夜玥論壇長長久久!!!!!
希望本人財源廣進!!!
希望小朋友學業進步!!!
希望全家身體健康!!!
希望看見更棒的BL小說!!!
無名大人和工作人員新年快樂&萬事如意!!!!!
本帖最近評分記錄

我......要.......減......肥......!!!!!!!
還有~希望不會回學校重補修~
希望紅包多一點(因為我二月多要去書展)
希望......平安快樂~
本帖最近評分記錄

希望身邊有大量美男型男俊男出沒 !!!!
希望身邊大量BL出沒 !!!!
希望世界和平身體健康 !!!!
希望老媽 & 父 看到成績表不會把我給殺掉 !!!!
希望下學期有好成績 !!!!
希望開開心心的過每一天 !!!!
希望你愛我 ;) !!!!
本帖最近評分記錄

希望有充實的大學生活,以及無線多好看的小說~~
本帖最近評分記錄

發新話題