18 12
發新話題

[原創] [[雙生兒]]楊少峰來嘍!!要支持啊~~

[[雙生兒]]楊少峰來嘍!!要支持啊~~

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:sandy199538 您是第1866個瀏覽者
[發帖際遇]: sandy199538參加論壇辯論大賽, 獲得現金13Ds幣.

哈哈!!
我終於畫完了,,
花了我半小時啊,,
好累,,>33<"..
又是Q版的,,
不介意吧??
有空有來支持下喔,,
不要讓它沉下去喔!!
謝了,,
http://ds-hk.net/thread-62819-1-1.html(這是雙兒和白羊)
http://ds-hk.net/thread-62476-1-1.html(這是日向棗"小棗"喔!!)
如果我畫的太淺,,看不到的話,,跟我說一聲,,我會加深它的顏色的,,
要留意見喔!!

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件

好可愛唷><
顏色的確淺了一點...可以加深一點的

[發帖際遇]: sandy199538幫助警察抓賊, 獲得獎金現金100Ds幣.
引用:
原帖由 sYaN'' 於 2008-8-25 05:32 PM 發表
好可愛唷><
顏色的確淺了一點...可以加深一點的
好,,我會加深了顏色之後,再po上來^^
謝謝cm喔!!..

哇..!!`
超可愛的`>33333<
我最喜歡他這個自我陶醉的樣子了`xD"

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-8-25 09:57 PM 發表
哇..!!`
超可愛的`>33333<
我最喜歡他這個自我陶醉的樣子了`xD"
我也喜歡 ..哈哈,,
他的樣子超好笑+可愛,,
我好喜歡,,
謝謝cm喔!!

[發帖際遇]: s99100521贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

那個樓主也有看嗎?
他發花癡的樣子過挺好笑的...
畫樓主畫得挺漂亮哦..
從前的猩猩已經不在
現在以獅子的名字回歸
請多多指教<3

引用:
原帖由 s99100521 於 2008-8-26 12:06 AM 發表
[發帖際遇]: s99100521贏了街頭賽車比賽冠軍,獲獎金現金150Ds幣.

那個樓主也有看嗎?
他發花癡的樣子過挺好笑的...
畫樓主畫得挺漂亮哦..
我也有看~~
我覺得它的畫工漂亮,
故事搞笑又有趣,,
我很喜歡,,
謝謝你的讚賞和cm喔!!

嘿∼!!
南南你可以開始來上色了唷∼∼

[發帖際遇]: sandy199538參加論壇辯論大賽, 獲得現金18Ds幣.
引用:
原帖由 天火燎原 於 2008-8-26 09:18 AM 發表
嘿∼!!
南南你可以開始來上色了唷∼∼
我好怕..
萬一上錯色怎麼辦...
我只會用木顏色,,
可是我在上色和用色方面都好差,,
這些都是我不敢上色的原因,,
謝謝cm喔!!

你可以畫過下一張上色牙~
我上色方面都好差的...

18 12
發新話題