發新話題

[原創] 寶鼠年新年快樂....^ ^

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-1-3 08:28 PM 發表
嘿 嘿 嘿 . . .
你 應 該 知 道 了 吧~
XD
呵呵呵~~~~
這是當然的啦~~~~xdd

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-3 05:13 PM 發表

可是.....
和雪凝畫的相差很遠...Q___Q
像我這種不定性的人...
對畫畫可能只有工分鐘熱度吧...=__=+
((只限於某種畫))
什麼啦..`=3=
你這樣說我會自卑`-V-"
明明你比我好的說..-333333-"

我覺得雞蛋少女和多人圖都不錯呢`=]
想看幽希畫男孩`^_^

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-1-3 09:21 PM 發表

什麼啦..`=3=
你這樣說我會自卑`-V-"
明明你比我好的說..-333333-"

我覺得雞蛋少女和多人圖都不錯呢`=]
想看幽希畫男孩`^_^
X蛋那張啊~~~~
讓我看見很多缺點呢~~=__=+
眼睛太長....
頭髮很撩草...
骨架也比較奇怪...
我以前都沒有發現到耶~=口="""
多人圖那張啊...
雪凝也應該看到了~~~
呵呵~~~
側面還是畫得不好啊~~~~~~~~~~~~~~~((大哭))>口<"""
唉唉....
背景也畫得超難看的說....=___="""
男孩子啊...=__=+
我不懂畫啊~~~~~~>口<"""
我只懂畫女孩子的啊~~~
話說某欣曾叫我去畫GL畫冊...((呆))0____0"""
((喂!!

或許...
我去修羅一會兒會比較好.....=__=+

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-4 12:55 PM 發表

X蛋那張啊~~~~
讓我看見很多缺點呢~~=__=+
眼睛太長....
頭髮很撩草...
骨架也比較奇怪...
我以前都沒有發現到耶~=口="""
多人圖那張啊...
雪凝也應該看到了~~~
呵呵~~~
側面還是畫得不好啊~~~~ ...
其實我每天都在修練呢~~~(算是修練吧)`-V-
GL..!?`-0-
幽希不懂畫男孩子的話..畫GL的確是好選擇呢..!!`xD"

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-1-4 04:02 PM 發表

其實我每天都在修練呢~~~(算是修練吧)`-V-
GL..!?`-0-
幽希不懂畫男孩子的話..畫GL的確是好選擇呢..!!`xD"
絕.對.不.要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口<"""
我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要我不要啦~~~~~~~~
我死也不要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Because....
我對GL沒興趣...
但對BL倒是有點好感...=///=
((說笑而已啦.....XD))

引用:
原帖由 幽希 於 2008-1-4 04:28 PM 發表

絕.對.不.要~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~>口
我對耽美什麼感覺`
就中立的態度~~=v=

我要看幽希筆下的男孩子啦`-3-
我一會也POZ好了..xD"

引用:
原帖由 雪凝 於 2008-1-4 05:36 PM 發表

我對耽美什麼感覺`
就中立的態度~~=v=

我要看幽希筆下的男孩子啦`-3-
我一會也POZ好了..xD"
我要看雪凝的畫~~~~~~~~~~((撲))>>___<

回復 #13 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
= __ =''
你 別 亂 說 啊~
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

引用:
原帖由 。牙欣 於 2008-1-5 07:04 PM 發表
= __ =''
你 別 亂 說 啊~
我是說"某欣"而已哦~~~
別自認啦~XD

回復 #19 幽希 的帖子

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:。牙欣
哦  - v -
哪 你 今 天 不 是 跟 我 說 嗎 ?
[ 在 某 時 候 ]
勿 偷 圖 !!!!!!! \ _ /

發新話題