發新話題

[原創] [家教同人圖]畫在紙袋的圖.><第一次畫紙袋

引用:
原帖由 Kula 於 2008-2-21 01:09 AM 發表
[發帖際遇]: Kula打劫壇主不成, 罰了現金94Ds幣.

噗!!! (喂
那你要加把勁啦!!XDDDDD
;口;唔制呀..我要開天窗啦...哭了.[某:喂
XDDDDDD甩褲中.囧囧..

XDDD我地幾時去私奔....茶繒..合圖.要有背景嫁.*皿*O
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

引用:
原帖由 轉生。楓 於 2008-2-21 01:12 發表

;口;唔制呀..我要開天窗啦...哭了.[某:喂
XDDDDDD甩褲中.囧囧..

XDDD我地幾時去私奔....茶繒..合圖.要有背景嫁.*皿*O
今晚私奔不能呀~XDDDD
有背景的話要巧多時間的呀XDDDDDDDDDDD
我們找天再私奔吧XDDDD

引用:
原帖由 Kula 於 2008-2-21 01:24 AM 發表

今晚私奔不能呀~XDDDD
有背景的話要巧多時間的呀XDDDDDDDDDDD
我們找天再私奔吧XDDDD
;口;嗚好..XDD
噗.把這裡論壇的人拉去茶繒.XD.?
怎樣.噗噗噗.

XD但.第一時間要比板規佢地睇.噗噗噗噗噗.[被打到死

;口;嗚呀..私奔呀><

不如說妳在論壇開一個荼繪吧...

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 01:33 AM 發表
不如說妳在論壇開一個荼繪吧...
XDD噗哈/.那個.
好像沒那個可能.噗噗噗.XDDD
小的電腦白痴.

0_0""某論壇是有....鐵之狂倣   看過.XD

[發帖際遇]: 無名坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 6510手機, 損失現金23Ds幣.

上次還是差了少許..
技術還是要好好學習

其實係點整的.?
我想開一個來玩XDDDDD

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 01:45 AM 發表
[發帖際遇]: 無名坐巴士的時候被小賊偷了一部NOKIA 6510手機, 損失現金23Ds幣.

上次還是差了少許..
技術還是要好好學習
0.0登入有點問題.那次.?

[發帖際遇]: 轉生。楓向壇主說出恭賀說話,壇主送出現金90Ds幣.
引用:
原帖由 Kula 於 2008-2-21 01:47 AM 發表
其實係點整的.?
我想開一個來玩XDDDDD
>口<對呀.
-V-開一個.XD如果成班識.或
入面好多同論壇的人.一定很好玩很熱鬧.><

只差一點點即可以.....(唱
差一點就成功QAQ...

對呀對呀!!
熱鬧的板子期待中!! Q3Q

發新話題