發新話題

[原創] [家教同人圖]畫在紙袋的圖.><第一次畫紙袋

[發帖際遇]: 轉生。楓看到路邊的乞丐, 施捨了現金38Ds幣給乞丐.
引用:
原帖由 Kula 於 2008-2-21 01:54 AM 發表
只差一點點即可以.....(唱
差一點就成功QAQ...

對呀對呀!!
熱鬧的板子期待中!! Q3Q
只差一點點即可以再會面.XD
可惜偏偏剛剛擦過.........

@@對呀.那次我有給你試的.KULALA
那次登入有問題那個.口.

;V;期待熱鬧板子+1>口<

-V-就算入去.畫小圖.Q板公仔亂走都好.
就算唔繒畫.入去畫DQ板小圖.XD抱人地D公會都好.XDD超好笑超好玩.><
萬年潛水~間中會上水面(被毆飛死)

對呀~登入有問題啊Q3Q

抱人地D公仔+N!!! XDDDDDDDDDD
我要小圖亂飛呀XDDD
只要是熱鬧便行Q3QQQQQQQQQQQ (淚

有機會...希望再作嘗試

引用:
原帖由 Kula 於 2008-2-21 02:06 AM 發表
對呀~登入有問題啊Q3Q

抱人地D公仔+N!!! XDDDDDDDDDD
我要小圖亂飛呀XDDD
只要是熱鬧便行Q3QQQQQQQQQQQ (淚
XD我要拔花(何)
抱死D公仔.XD.(某:喂)

小圖亂飛.>0<很熱鬧很正.XDDDD

熱鬧.為著愛而吶喊.XDDD〔大叫〕

有愛無罪..〔站起拍桌〕〔某:冷靜點...(默)〕

[發帖際遇]: 轉生。楓在皇后街摔了一跤, 身上不見了現金5Ds幣.
引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 02:10 AM 發表
XD不用太勉強.

@V@V有空時再去試吧.XD

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 02:10 發表
我支持你啊!!Q3Q  (親

又失敗了....
總是找不到程式建設的教學~~

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 03:41 PM 發表
又失敗了....
總是找不到程式建設的教學~~
Q_Q壇主加油

XD找壇內電腦高手幫忙.XD.?

[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

壇內好像不覺有電腦高手~~

引用:
原帖由 無名 於 2008-2-21 07:30 PM 發表
[發帖際遇]: 無名獲得醫療補助現金50Ds幣.

壇內好像不覺有電腦高手~~
XDDD噗哈..一會壇內的某隱藏高手.會喊的.XDDD
看見這POST.噗哈哈哈..[說後逃]

發新話題