發新話題

[討論] 論J醬的M屬性~~~~

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-10 22:25 發表
沒關係~ 習慣了~
可是我说啊,
你也可以继续让我看到你的存在啊~~~

這樓是歪哪了
這叫我怎麼接...
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-11 12:16 AM 發表

人家都說有溝必火∼ 你放橙子不頂用啊!
用筆可以吧!?
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 end90101 於 2015-3-11 12:19 AM 發表

還用說、魅力值Max
一擊必殺!KO!然後留下一個跳痛的背影
【You Win!】畫外音~
為什麼把我說成好像XXX...
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-11 07:55 AM 發表
可是我说啊, 你也可以继续让我看到你的存在啊~~~
是叫我刷存在感嗎?

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-11 06:31 PM 發表
這樓是歪哪了
這叫我怎麼接...
不用接,我們歪其他的~

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:21 發表

不用接,我們歪其他的~
你還是先自己自嗨吧...
我要下鳥~~~~
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-11 07:22 PM 發表

你還是先自己自嗨吧... 我要下鳥~~~~
加油!段考!阿記得吃點或喝點補腦的東西....

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 19:32 發表

加油!段考!阿記得吃點或喝點補腦的東西....
我會告訴母上...
不對!!!!!
水水腦袋好好不用補!!!
(J醬遠去....
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 汎水 於 2015-3-11 07:36 PM 發表

我會告訴母上... 不對!!!!! 水水腦袋好好不用補!!! (J醬遠去....
你。太。爆。力。了

發新話題