發新話題

[討論] 截止_提名動漫各類型的女生

回應 瑜﹏chung 第 57 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
沒關係,抱抱~~~

沒有人是完美的,

所以有時難免會犯錯,

所以真的沒關係,瑜不要太在意。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 61 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:瑜﹏chung
知道了啦 下次會看清楚一點 (吐舌)
【錯覺】擁有你影子的他 在我眼中 早就成了你的分身

引用:
原帖由 瑜﹏chung 於 2009-11-20 22:04 發表
好的 我想一下再來提名!!
OK,那瑜想到的時候再補提。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

《叛逆的鲁鲁修》-C.C

引用:
原帖由 染化※塞壬 於 2009-11-20 22:12 發表
《叛逆的鲁鲁修》-C.C
謝謝小妖幫忙提名,有空多來這裡玩喔,

我馬上加到名單內。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

還有驅魔少年的利娜莉以及美蘭達   夢幻遊戲的夕城美朱
和櫻蘭高校男公關部的藤岡治斐

引用:
原帖由 影琳 於 2009-11-20 22:33 發表
還有驅魔少年的利娜莉以及美蘭達   夢幻遊戲的夕城美朱
和櫻蘭高校男公關部的藤岡治斐
謝謝影琳的幫忙,我馬上加到名單內,

話說好像很久沒看到你,最近過的好嗎?
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

SKIP・BEAT!華麗的挑戰/下一站巨星 ─ 最上恭子
東京天使保鑣 ─ 紅月司
唱情歌不如戀上我/搖滾藍薔薇/請用愛來淹沒我/沉溺愛歌 ─ 櫻阪水樹
我和她的XXX ─ 桃井菜菜子

引用:
原帖由 小毛球 於 2009-11-20 23:24 發表
SKIP・BEAT!華麗的挑戰/下一站巨星 ─ 最上恭子
東京天使保鑣 ─ 紅月司
唱情歌不如戀上我/搖滾藍薔薇/請用愛來淹沒我/沉溺愛歌 ─ 櫻阪水樹
我和她的XXX ─ 桃井菜菜子
謝謝毛球的幫忙,已經加到名單內,

話說毛球懂很多種翻譯版本,好厲害喔!(抱住毛球~~)

此帖以上,看過並新增至名單內
--------------------------------------------------------------------------
此帖以下,還沒看過,還沒新增

其他的等我明天上再回及新增到名單,謝謝。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

金田一少年事件簿-好像叫雪兒吧--那個女主角
尼羅河女兒-愛西絲(沒錯,就是那個無緣的女王,但不覺得他很美嗎,又粉可憐)
桃花小妹-桃花
喬琪姑娘-喬琪(精典卡通喔)

唉~~~太久沒看動畫了,只想到這些...

發新話題