發新話題

[簽到] 每日一簽(30/06/11)

签到!

忙死人啦!
要开始考试了
紧张死我了...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-1 08:49

簽到 酷暑难捱 啊 天气要是快快下雨吧
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-1 08:49

簽到~
準備檢定ing~
本帖最近評分記錄

簽到~
今日老媽問我要唔要去剪頭髮既時候~
本來以為真係要等到9月先可以剪架(為左守孝)~勁開心~

跟住幫我剪個係男人好型呀~(花痴)
而且我覺得佢係個種好認真既小受

唔知係唔係因為剪頭髮既關係...
我一直將佢諗成係之前睇過一篇甜文既攻...
但又一直覺得佢似受...
為左抑壓呢種想法(其實係為左個頭...)
我逼自己諗其他野...
但唔知點解諗親既都好好笑...
結果我全程都係到忍笑=3=
本帖最近評分記錄

簽到..
每天有不同的工作
累了就要休息
太逞強吃虧是自己
本帖最近評分記錄

簽到!

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:oversea256
想揍人!!!

雪特~~~~~

真是00*-*-*-+

本帖最近評分記錄
曜洛華

每天一成不變
好膩
本帖最近評分記錄

簽到
放假了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近評分記錄
Always keep the faith!!!Hope to the End!!BelieveTVXQ forever!我們相信東方神起!

補回昨天星期四簽到!
昨晚星期四!真的喝得很醉很醉,喝了5-6杯紅酒呢,所以現在都有點頭痛呢,而且睡了一會,剛剛才稍為好些,暫時又睡不著,所以上網補回日記。
今天妹子穿了件紅色碎花深色底色的寬身裙子呢,帶點民族特色的色彩,唔...感覺...不知怎麼說呢,如果哈文妹聽了一定氣死她怒死我呢,嘻,感覺有點像大肚婆穿的裙子呢,像她那主管之前穿的裙子呢,當然妹子穿得更可愛動人啦,不會是妹子有喜罷?如果是一定要抽出哪個不負責任的傢伙,好好算帳,要她負起責任才可呢!不過應該是我想多呢!
而今天我收到第二張『黃牌』呢,但我始終資質差,不清楚是妹子不喜歡東西,還是不喜歡...;另外,我今天盡量避開哈文妹呢,一來妹子這幾天都真的非常繁忙,二來因為第六感不允許我接近妹子,否則會有不祥之事,所以每次與妹子接觸都不多於1分鐘,真的怕傷害到她呢;其次,下午我去了銀行一趟,實在太多人,等了很久很久,而期間發現了個有趣的現象呢,有個櫃位的女出納員,應該是新人呢,因為在她身後有個前輩站著呢,可能是新手關係,那位前輩在身後不斷提點那名新人呢,而新人表情多多,有時咬唇,有時吹脹面珠...,真是有趣呢,感覺就像妹子新來時一樣,都是表情多多,可愛非常,當然妹子是最可愛的呢;另外,真的很奇怪呢,明明通知運輸一定要上午送文件,竟然下午文件才來,因為月尾工作量繁重,再加上有新人,因此文件越早來越快可處理呢,雖然我有『千手觀音』的絕技,但新人可是無呢,結果難為了新人呢,她晚上07:00多還未走呢;此外,下午真的辛苦了妹子呢,連累妹子遲放工呢,因為有些部門的同事差不多放工,專誠親自拿文件給我們,結果苦了妹子,要妹子分發我們的文件,真的感激不盡呢,又欠妹子一個人情呢,如果可以真的希望每天請妹子吃午餐補償補償呢,嘻,不過此舉可能是苦了妹子才對呢;另外,妹子那麼遲走真有點擔心她呢。
最後,今晚去了宴會 ,我的兒時玩伴,年齡與我相差不多於幾個月的表妹終於出嫁呢,真的很高興呢,真的衷心祝福她幸福快樂呢,但自己感覺有點唏噓 ,連女朋友都無呢,而身旁的親友又不斷追問自己的婚事,真的有點無奈呢...,原本以為找到個妹子,可是妹子好像又不願給我一點一點的機會呢,難道真的真心錯付嗎?真心有錯?想下想下,就不經意喝了一杯又一杯的紅酒呢,真的有點頭暈呢,不過好在當時無出洋相呢;而後來另一位表妹,更可笑地說要為我介紹些姊妹給我呢,更專誠為我影相,要為我找對象呢,真是有趣呢;最後,我獨自離開,因為母親要與其他親友一同,亦都好呢,免得母親知我喝醉呢,今次是第一次喝得太醉,不知是否因為這個關係,在回家途中,左摇右擺 ,雙手多次撞到郵箱、燈柱...等,不過好在無撞瘀,不然實給媽媽罵呢,而且好在明天公眾假期,不用上班,可以好好休息休息,不知妹子三天假期會去那裡玩呢?會去旅行嗎?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到
      今天要出去玩囉 希望天氣別太炎熱
本帖最近評分記錄

發新話題