發新話題

[簽到] 每日一簽(14/07/11)

簽到~
忙了一整天快累死了......
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-15 09:34

簽到
每天都只是如此嗎..?
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-7-15 09:34
溝通就好似呼吸,要不要吸進肺裡全看你自己。

簽到
我究竟有冇認錯人???
本帖最近評分記錄

簽到
解決了兩個烏龍問題
眼睛超酸的
本帖最近評分記錄

簽到摟~~~
嗚 得了腮腺炎(?) 臉腫了一邊阿T_T
本帖最近評分記錄

簽到

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:影影
簽到~~~~~~ 一下大晴天,一下又下起大雷雨,衣服乾了又濕,因為已出門,懶得回家荒換車
本帖最近評分記錄

今天星期四簽到!
今天星期四,今早天氣仍然天陰有雨,就像自己的心情一樣,亦是反覆不定;不過肯定的是,內心始終放不下這個妹子,雖然外表對妹子裝出一幅不在乎的樣子,可是內裡仍十分緊張及關心這個妹子呢,我想妹子會一直在我心裡永不能放下呢;今天無意見到妹子,發覺妹子好像有點消瘦了呢,真是痛心呢,是不是上星期病了兩天,以引致的呢?真想好好照顧這個妹子,不讓她受到傷害,好好愛惜痛錫她呢,只是妹子現在不願放開心鎖,讓我接近,我不求一步登天,我只求妹子讓我們慢慢再由同事關係,一步一步再深入了解,至於日後會怎樣,就順其自然罷,不過至少妹子必須放下過份的戒心,讓我可以更了解她呢,我奢求上天讓我可以與妹子重新開始,就已足夠呢!
另外,午餐妹子又是外出用餐呢,不過外面下大雨呢,不知妹子有無帶雨傘呢?可是妹子又很早回來呢,我回來時,她已經坐在位子上呢,不過略看之下,並無濕身,才稍為放心,不然又再著涼就麻煩呢;此外,下午我影印時,無意聽到姊妹幫與妹子交談呢,好像是說甚麼情書呢,不知是誰呢?是妹子嗎?是那個令妹子這樣著迷呢?真是令人羨慕呢,希望這個人真的可以為妹子帶來幸福呢,要好好愛惜這個妹子呢,最後,記得早上看報紙,看到一則令人開心的新聞呢,就是韓國可愛的bb睡醒會笑一笑,見到這張相片,令我想起妹子的天使笑容,真是令人開心,而且充滿活力呢.[url=http://www.youtube.com/watch?v=KTCQpjUrCe8&feature=player_embedded][/url]

附件: 您所在的用戶組無法下載或查看附件
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽 ★ 安安押 ))

暑假開始上輔導課了,好討厭ˊ0ˋ
本帖最近評分記錄

簽到

又被唸了~~
我的學習力真的沒有很好啊~~~
本帖最近評分記錄

簽到
日日無聊地過
真的太離譜了
本帖最近評分記錄
經常性潛水的心心~

發新話題