發新話題

[簽到] 每日一簽(19/09/11)

精神一天比一天累
什麼時候才可以結束這種日子...
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-20 08:54

今天星期一簽到!
今天星期一,今天妹子好像顯得比較精神呢,之前還擔心妹子還未康復呢,現在總算放心呢;另外,妹子今天在中指上帶了一隻指環呢,好像是在『大事件』中亦曾戴過呢,是不是今晚有甚麼節目嗎?還是有甚麼含義呢?真希望有一天,我能為妹子親自戴上代表幸福的指環呢;另外,不知妹子可曾發現我的桌上多了一個火紅水晶球呢,那水晶球原本想送給妹子的呢,可是都是那句出師無名,如何是好呢,唯有自用呢,那個水晶球據說是有預知能力喔,不知是否真的呢?其次那三夥幸福種子已長出葉子呢,相信會有好事發生呢,而且剛巧在我生日前一個月長出三夥,想必是代表了三個願望呢;而妹子今天無外出吃飯呢,應該是帶了飯呢,不過我並無留意她吃甚麼呢,因為怕見到她吃些無營養的食品,又讓我擔心呢;下午時份,由於臨時急件,需外出工作,此時見妹子正在偷吃薯片類的零食呢,這個妹子真是呢,剛剛病好不久,又吃些無營養且熱氣的食品,真是...,遲些都要借前輩們之手,給妹子吃些低脂且較健康的零食才可呢;此外,今天慢妹子一步呢,要妹子為我親自送上文件呢,好在文件不算太多,否則一定心痛呢;最後,我放工離開時,與妹子道別時,妹子竟然連手上的電話都掉下,真是手忙腳亂呢,只是一句再見而已呢,反應會否過大呢?都應該要想想是否往後放工都不要與妹子打招呼呢?但有時又在想妹子可以對我不仁,可是我絕對不能對妹子不義呢,真是左右為難呢!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-9-20 08:54
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~
我班有個很可愛的女孩子呢
開學兩個星期 現在才發現她Orz...
樣子比我可愛 可想而知她是多麼可愛xp
本帖最近評分記錄

簽到
遲收一個小時
本帖最近評分記錄

簽到~

現在都在上學都會忘記簽到~
幸好本人還沒有到老人癡呆的地步
還記得~呵呵
本帖最近評分記錄

簽到
簽到後差不多要睡了
本帖最近評分記錄

簽到~~~

想睡了~~~

一直打瞌睡ing.....
本帖最近評分記錄
☆推倒正太x 撲倒美少年☆

~~建立專屬我的後宮~~

簽到~
1個cycle 5堂空堂,,
悶到呢...sosad
本帖最近評分記錄

簽到~~
明天要早睡啊(握拳
本帖最近評分記錄
微笑一下  事情就會過.

簽到~~~
原來有簽到這回事呢!!!!
新來的所以不知道
本帖最近評分記錄

發新話題