發新話題

[簽到] 每日一簽(11/11/11)

簽到...

TODAY IS 

111111。。。

a special day for me... for everyone

it is a first step of success

i wish i can compete everything well
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-12 08:52

昨天都一直上不來
嗚....
今天也是到現在才可以
到底怎麼了
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-12 08:52

簽到
終於睇左那些年la~~
本帖最近評分記錄

簽到

噢~~ 用了2小時回家
本帖最近評分記錄

簽到
明天要迎新了
好期待...但最近一直下雨
有朋友來家裡玩
好HIGH~~~
本帖最近評分記錄

簽到..
死得…我依家得1HR去作700字英文
本帖最近評分記錄

世界總攻日就快要過了
本帖最近評分記錄

簽到~
什麼教最近他都高調進出我們班前面呀= =
我才不相信他真的是來找我的哩亨亨~
只是欣賞不是喜歡呀
不過我真的很懷疑欸...
我以為只要知道我的本性應該就不會對我感興趣了才對呀?!
本帖最近評分記錄
微笑一下  事情就會過.

新手第一次到來簽到...
連續幾天的雨,終於在今天有停下來的跡象了!!!
可是開始變冷了~~~
本帖最近評分記錄

今天星期五簽到!
今天星期五,昨晚放學回來,本想到論壇,可是又出問題呢,多次都未能登入呢,唯有無奈放棄呢,而早上仍是感覺很累呢,而看到報紙才知今天也是所謂的光棍節呢,唉!真是有點失落呢,如果當初不是行錯一步,我與妹子會否…;另外,今天一整天都心情低落,一來是睡眠不足,另一方面是三底公主已經腐化整個部門,令整個部門都毫無工作情緒,簡真像辦公室變成酒樓與公園,真是令人側目呢,唉!如果再留在這裡,一是與主管一樣,要幫三底公主執手尾,弄得滿身病痛,二是喪失鬥志,變成一堆垃圾,所以更加堅決離開呢;而早上幾次與妹子碰面,本想打招呼呢,可是心情太差,一來不想將負面情緒傳給妹子,二來又怕妹子會不開心呢,所以只好保持沉默;其次,今天感覺妹子,好像不太愉快呢,是我多疑,還是因為整天都未見過妹子的笑容呢?另外,今天妹子好像又是外出午餐呢,不知是否與姊妹幫一起呢?此外,下午我有點失敗呢,竟然未察覺文件已到呢,要勞煩妹子親自送上文件給我部門,而這次有點奇怪妹子未有將文件交給我呢,是怕影響我工作嗎?不過都好呢,至少給妹子多些練習,日後我當不在的時候,無人暗中幫忙,都不用怕會不小心出錯呢;另外,今天無意中見到妹子的右手其中幾隻手指,好像有點紅呢,好像是不小心弄傷呢,有少少心痛呢;再者,今晚我準備回校上課時,與妹子說再見,很高興妹子有回應呢,不過聲音很細小呢,看來是未完全康復所致呢,最後,明天我約了前輩們午餐,不過其後很晚才知妹子好像會上班呢,很想約妹子一同午餐呢,如果妹子明天穿紅色裙子又無帶飯的話,我一定會約她午餐呢,相信與前輩們一同午餐,妹子不會拒絕吧?
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

發新話題