發新話題

[簽到] 每日一簽(22/11/11)

今天回家的時候

晚到公車上只有我一個乘客
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-23 09:06

純感謝、表情、好看等是無意義回覆
若對板規有疑問 請踴躍發問 不要被刪文才來信抗議 =___=

簽到^_^!!
今天下樓梯時see到兩個高Form ge 男仔,我見到佢地拖住手企喺樓梯到,我第一個時間邪笑了 !5知佢地係咪.....好腐牙我!
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-11-23 09:06

今天星期二簽到!
今天星期二,今天感覺妹子心情很好呢,好像很開心似的呢,真是太好呢,不過妹子整天都有點心急呢,腳步聲既急速又大聲呢,真擔心妹子會腳痛呢;而我今天午餐後,仍是留在座位上閉目養神,不過期間見到妹子微笑走過呢,相信妹子無外出用餐呢,嘻,可能是親自下廚吧?而下午時份,我準備藉意影印,偷看文件是否來到,剛巧見到妹子經過,而且見妹子細心地拾起地上的垃圾呢,頓時感覺妹子真是賢淑呢,其後妹子見到我,隱約笑了一下呢,不知妹子是否知道我這個傻瓜藉機影印偷看文件呢?另外,下午過後,我見文件來了,便迅速取走文件呢,不過這次要分三次取文件呢,因為期間妹子有點繁忙呢,而且有點冷淡呢,有點心酸呢;此外,期間好像聽到妹子有聲感冒聲呢,有點擔心呢,頓時有點罪惡感呢,妹子下午可能身體不適才對我冷淡呢,枉我還怪妹子呢,真是...;最後,今天準備放工回校時,我依舊與妹子說再見呢,可是當時我無留意妹子正在使用電話通話中,不過妹子好像仍與我說再見呢,真是有點意外及開心呢,真是太好呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

明天面試,加油!!!!
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到~
今天是無趣的一天
在圖書館泡一整天
本帖最近評分記錄

簽到
快段考了吶......
本帖最近評分記錄
─腐宅雙修─

簽到~
失血的第二天,要昏了
本帖最近評分記錄

簽到!!!

今天公司的洗手間好臭/口\"
希望明天會沒有味道...
本帖最近評分記錄

簽到
段考考的還不錯
真是開心阿
本帖最近評分記錄

簽到~
剛吃完飯團和奶茶
準備上班去
本帖最近評分記錄

發新話題