發新話題

[簽到] 每日一簽(15/08/11)

簽到~
have a good day~
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-16 09:01

簽到~

半天工作日,忙透了  
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-16 09:01
月蛙飄是也 ~
惰性.隨心.淡然

今天星期一簽到!
今天星期一,早上本來先到論壇為妹子許願,可是試了多次都未能進入網頁,而感覺有點不祥呢;結果回到公司,發覺妹子告假休息呢,看來妹子又不好好善待自已呢,是不是又冷親呢?今天有無在家好好休養呢?看了醫生未呢?吃了藥未呢?有無準時吃早午晚三餐呢?真是讓人憂心呢;而早上妹子不知有無多次「打乞嗤」呢?因為妹子無上班,她的主管暫代其工作,但發現好的位置很亂,而且有些東西又找不到,所以整個上午到聽到其主管多次提及妹子呢,看來妹子明天回來要抽空整理一番呢;最後,始終擔心妹子的病況,希望妹子盡快康復呢!
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到!!!
昨天吃太好
今天運動去了~
本帖最近評分記錄

簽到...
今天一早來上班就手忙腳亂的,真是
本帖最近評分記錄

又開始天天的考試了= =|||
本帖最近評分記錄

簽到
頭好痛..............
昨天玩的太高興了= ="
本帖最近評分記錄

簽到

唉~ 你用那雙楚楚可憐的星星眼對著我沒用
沒了…就沒了…我也不想的……不受電!!
我沒可能像秘書的全天候跟進你所有的事情
本帖最近評分記錄

簽到

好累哦~~~
本帖最近評分記錄

簽到
再次期待星期五來臨
本帖最近評分記錄

發新話題