發新話題

[簽到] 每日一簽(23/08/11)

簽到
明天終於可以睡到自然醒。^^
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-24 09:20

簽到
暑假快完了(遠目)
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-8-24 09:20

大媽跟感冒先生都來找我報到
我現在完全是極度不舒服!!!
但是我要一就朝著我心愛的小說前進!!
過著我要的每一天
本帖最近評分記錄

簽到!!
天氣一樣熱啊
本帖最近評分記錄
唯有忘塵
才能無憂

今天星期二簽到!
今天星期二,今天早上妹子好像很繁忙呢,真是不忍心打擾她呢,可是有些信件及文件,已經很早來到,尤其是信件呢,那些信件內的資料對我部門來說是非常重要呢;雖然我的上司常在坐位,很少離開,感覺上對外面發生的事豪不知情,可是事實卻剛剛相反,她們早已知道文件已經來了,可是遲遲未送交過來,開始略有微言,因此我不得不向妹子查詢,免得上司親自出馬,那時妹子將更加難受呢;我向妹子打聽時,已見妹子正在忙著其他文件,於是大概查詢過後,便已即時離開,免得打擾妹子;可是隔了很久,仍未有動靜,而見上司似有所行動,我不得不再次查詢信件,可是當時妹子不在,唯有被迫向妹子上司查詢,希望妹子見諒呢;其後,雖然妹子將有關信件送交我們部門,可是卻交錯人呢,雖然我們部門那個三底公主失蹤,可是其工作,應有同級同事分擔,而非由我們上司接替,因此我即時在上司手上取過文件,並幫忙處理,否則只怕妹子受罪,與及留下不好印像呢,本想親口與妹子說清這些不明文規則,可是公司不便明言呢,而妹子暫時又不願與我午餐,看來要暗中幫妹子補獲才可呢;而午餐時,有點奇怪呢,妹子帶了飯,可是我外出時,卻不見妹子呢,只見桌上留有未動的飯盒呢,不知妹子去了那裡呢?我外出買了些黃色奇異果,可是回來給前輩一看才知未熟呢,真是失敗呢,原本還打算給妹子呢,看來真的要好好學些廚藝才可呢;而下午時,見妹子仍然十分繁忙呢,因此我自取文件,盡量幫妹子減輕工作量,而且與妹子淺談一兩句;其後,妹子工作量又再加重呢,相信妹子的雙手一定很累呢,真想幫她一把,可是若我親自幫忙,一來妹子性格倔強,一定不願我出手幫忙,二來其他同事定必看不過眼,因此唯有忍痛無視;最後,妹子今天好像穿了件新裙子呢,是件黑色的裙子呢,衣袖是長袖呢,感覺不錯。

本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到

天氣好熱,冷飲狂灌....
最近跑醫院,荷包失血不少∼∼
本帖最近評分記錄

簽到
今天窩在家裡
好想睡呀~
本帖最近評分記錄

簽到!!

整天泡在網上
快開學了!
才發現還有些功課沒做完
嗚~嗚~好想哭
本帖最近評分記錄

签到!

回来又马上赶车回去了...
一天来回, 天又热...
累死了...
本帖最近評分記錄

簽到
明天開始要上班到下午嚕0.0
本帖最近評分記錄

發新話題