發新話題

[簽到] 每日一簽(12/10/11)

簽到
今天上美學課
大家分享自己最感動的一件事
很多人都哭慘了XD
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-13 09:09

簽到阿!
今天晚修一整個就超累= =
本帖最近評分記錄
  • 天空 現金 +50 簽到獎勵 2011-10-13 09:09

簽到
今天考試算是順利
座公車差點睡過頭 = =
本帖最近評分記錄

簽到
買到想要的東西
本帖最近評分記錄

簽到
成日落雨,秋意漸濃,大家保重。
本帖最近評分記錄

簽到

巧克力是大血崩來臨時的聖物阿阿啊阿
本帖最近評分記錄
憧憬是距離理解最遠的一種感情。

簽到
上學兩天就累到昏頭了
好在課程並沒有很重
果然是悠閒太久了
本帖最近評分記錄

签到!

忙了一星期...幸好马上又周末了...
下星期应该都能定下来了...!
第3学期, 加油!
本帖最近評分記錄

今天星期三簽到!
今天星期三,今早實在太累呢,所以比較遲起床呢,可是無論如何,每天早上都要做一件重要的事呢,結果比較遲出門上班呢,而早上天氣很差呢,不斷下大雨呢,所以很遲才回到公司呢,而且差不多全身濕透呢;而今天早上時份,因連續多天的成果,工作量比較輕鬆,另外,妹子今天穿了新衣服呢,最特別的算是她那件彩紅外套呢,相當搶眼呢;而上午有個新人上班呢,樣貌清秀,不過感覺一般;而接近午餐前,老闆給了個特別任務給我呢,所以工作量大幅提升,而我吃過午餐後,並無外出,而且繼續工作一會,而期間經過妹子附近,見妹子坐在座位上吃飯,可是完全關了燈呢,真擔心妹子雙眼會很易出問題呢,可是又不敢打擾妹子,所以無視,而我曾經想過帶妹子到美孚那間黑暗餐廳吃飯呢,相信感覺一定很特別的,不過都不知有無機會呢?而其後我由於太累,所以又再閉目養神;此外,下午時份,工作量仍然繁重及繁忙,因為不斷要處理老闆的特別任務,不斷修改及進出,真是忙個不停;而我又知到文件在下午時份送到,雖然工作繁重,這次無閒偷望,不過多次進出,都可藉機窺探,結果藉進出修改文件期間,取走文件,不讓妹子操勞呢;另外,我初步有個打算呢,打算明年左右離開公司呢,其實一早就有這個想法呢,可是因為兩個原因,而遲遲未有決定呢,一來留下是為了報恩呢,二來是為了妹子呢,可是報恩都已經差不多呢,人工福利及前途都比外間低,而且公司問題多多,我已藉一己之力改善本部,但始終人事問題,未能一一解決;另外,妹子亦已成長,對工作更加純熟,再無大頭蝦的情況,而且應該很快晉升,無需我再暗中幫忙;所以應該學路飛一樣到新世界闖一番事業;此外,今天離開公司時,與妹子說再見,妹子有回應呢,感覺開心呢,或者如此,嘻所以好像因此停雨呢;最後,真是失敗呢,上課時才知帶錯筆記呢,帶了另一課的筆記呢,好在今晚並無教新課文,主要只是做練習而已,所以與另一位女同學,共閱筆記呢,期間更了解這女同學呢,原來她是個廚藝高手呢,差不多天天都親自下廚,而且又打算學車呢。
本帖最近評分記錄
天蠍男認為講出來的話必須做得到,因此講不出真正的甜言蜜語。

簽到~~

還在線上的要早點睡喔!!
晚安~~

發新話題