發新話題

[閒聊] 我积分81了~~~

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-10 22:26 發表

小紫好正式
好喔…等妳跟我說
不過因為剛剛跟周公下棋
結果敗一局
現在才又回來…
内个…… 有时差???XDD

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-3-10 22:29 發表

下雨…真心討厭雨
也就是雨不定期停嘍?
一整天會不會濕濕黏黏的?
白天很熱超過30℃嗎
我这里一定会超过30℃~~~
只有晚上才会降至25℃左右~~~

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-11 07:29 AM 發表
这个就很麻烦了啊~~ 都不能下载……
誰說youtube不能下載?!
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

回應 紫云 第 102 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
所以~ 歐美下大雪,而我們在烤爐裡。
[b][size=5][color=red]好運請降臨吧!![/color][/size] [/b]

引用:
原帖由 jeremyy 於 2015-3-11 13:04 發表

誰說youtube不能下載?!
沒有320K以上的音質沒有下載的價值。。。
信手寫下幾行詩句,最押韻的,竟然是我的嘆息。
我是九霄,生活不易,且行且珍惜。

回應 end90101 第 105 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:jeremyy
不一定要在youtube才找得到吧?

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-10 20:52 發表

就是,
你是我们热闹的主要人物……
非常的重要……
原來水水有那麼重要嗎....
好害羞喔
後悔是有的
卻不想這些回憶蒙上灰塵

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-11 07:28 發表

我一直都不是会计师……
不会……
本身不是很喜欢数字的生活……
原來是這樣 以為小紫是會計師…
本來志向是會計的 只是後來看要修高級會計學之類的
就放棄了…還是決定念金融
數字的生活…如果要一直承受年度預算之類的絕對放棄…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 紫云 於 2015-3-11 07:29 發表

这个就很麻烦了啊~~
都不能下载……
如果小紫想知道下載的方法可以pm我呦
總覺得直接發帖不太好
不過真的還有網站的
只是某些網站下載漸漸關閉了…
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹