發新話題

[討論] 提名(BL)動漫人物配對(截止)

回應 skel 第 110 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:kaya0818
騰蛇造型好帥啊∼
闇末裡面除了邑輝之外
騰蛇也很有好感呢∼

不過我突發其想
覺得騰蛇配密的老爸好像也不錯耶XDDD(最好是?!)
人生的80%都是嚴格的考驗

不過也不全都壞事

這樣的一天結束時喝的酒才分外美味

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-20 15:07 發表
嘿嘿我又來加了!
如果超過200個選項就很恐怖啦!

Hunter×Hunter(獵人) - 團長和酷拉皮卡
闇之末裔- 巽征一郎和都筑麻斗
闇之末裔- 都筑麻斗和黑崎密
闇之末裔- 騰蛇和都筑麻斗
最遊記- 三藏和悟空
最遊記- 挪吒和悟空
Death Note 死亡筆記- 月和L
神劍闖江湖 (浪客劍心) 雪代緣和緋村劍心
至於200項的目標太遙遠了,

謝謝skel的熱心幫忙,我加到名單內了。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

櫻蘭高校男公關部─光和韾

純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美

Death Note(死亡筆記)─月和

我提這三個ˇ

今天...應該還來的急芭?!

引用:
原帖由 cow8678 於 2009-10-20 20:33 發表
櫻蘭高校男公關部─光和韾

純情羅曼史-宇佐見秋彥和高橋美

Death Note(死亡筆記)─月和

我提這三個ˇ

今天...應該還來的急芭?!
到10/28截止,所以還來得及,

謝謝cow8678的幫忙,有空多來這裡玩喔!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

還有~~~~~

萬事通偵探社- 駿河香和志摩義經

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-24 10:59 發表
還有~~~~~

萬事通偵探社- 駿河香和志摩義經
謝謝skel的熱心的幫忙!

我已經加到名單內了,

對了,假如舉辦投票把人物放在前在寫卡通,

例如光和馨(櫻蘭高校男公關部),

應該比較不會亂吧!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-10-24 11:09 發表

謝謝skel的熱心的幫忙!
我已經加到名單內了,
對了,假如舉辦投票把人物放在前在寫卡通,
例如光和馨(櫻蘭高校男公關部),
應該比較不會亂吧!
我個人是比較喜歡現在的樣子:漫畫在前配對在後。一眼就很清楚!

EX--櫻蘭高校男公關部-光和馨

因為,要投票的選項那麼多,不一定每個人都有看過所有的漫畫,一眼略下來,一定是先看到熟悉的漫畫名再去看配對選擇。

沒看過的漫畫則是直接PASS。

像之前的動漫人物配對就很棒! 簡潔明瞭!!!

呃..個人小小意見

引用:
原帖由 skel 於 2009-10-24 11:45 發表

我個人是比較喜歡現在的樣子:漫畫在前配對在後。一眼就很清楚!

EX--櫻蘭高校男公關部-光和馨

因為,要投票的選項那麼多,不一定每個人都有看過所有的漫畫,一眼略下來,一定是先看到熟悉的漫畫名再去看配對選擇。

沒看過的漫畫則是直接PASS。

像之前的動漫人物配對就很棒! 簡潔明瞭!!!

呃..個人小小意見  
恩,所以之前那樣是OK的,

真的動漫世界太寬廣了,我也是投自己認識的,

謝謝skel的意見!
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

還有一對  還有一對
就是家庭教師的迪諾和雲雀
我明明就很喜歡這一對的
我怎麼會忘記呢!!真是的

[火宵之月]火月&有匡