發新話題

[閒聊] Ya ! 達 成 目 標 10 !

引用:
原帖由 mimi_222 於 2014-11-27 15:58 發表

糟了,小翼有幻聽了...要好好去看醫生啦...
不要諱疾忌醫啦...

幹嘛切脂肪會切到了後頸...我後頸沒有脂肪...
小翼家貧,沒錢醫病
聽說吃了狐狸肉可延年益壽……(望

你怎麼知道?
開一刀試試看說不定找到!
飽經歲月的風霜、感受時間的洗禮;
在生命最後的時刻回望一生,希望可以嫣然一笑。

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 16:20 發表

小翼家貧,沒錢醫病
聽說吃了狐狸肉可延年益壽……(望

你怎麼知道?
開一刀試試看說不定找到!
嗯..家貧不如學清玄那樣,四周撞東西,說不定有錢出現~
是說吃了唐僧才是,請去找唐僧!!

最多脂肪是下半身,應該先切

引用:
原帖由 比翼雙飛 於 2014-11-27 10:40 發表

看……不是小翼愛說你
而是你自己都這麼認為了,還能說你不是隻笨狐嗎(嘆氣

上火就別吃火氣大的食物
暫時要戒口囉

小翼想到的……
是一隻笨狐呆在袋鼠袋子裡的模樣(笑
那 個 畫 面 不 知 道 怎 麼 搞 的

我 覺 得 挺 和 諧 的   

引用:
原帖由 Sunflower 於 2014-11-29 20:51 發表

那 個 畫 面 不 知 道 怎 麼 搞 的

我 覺 得 挺 和 諧 的   
不會古怪嗎?
狐和袋鼠不是朋友啊…最怕袋鼠當狐是食物,吃掉就慘了。

10 啊...我都好想快D 10啊T____T
現在有很多文都設了10 看不到啊T_T

恭喜!!
努力回帖中
希望更往上邁進

恭喜!~
唉,我還在努力中啊。。。快點到10積分吧

哈~恭喜阿,當初也是想看不能看權限不到,努力回就會到嚕~現在嘿~也到嚕~

恭喜你
喔也還沒在努力當

發新話題