發新話題

[飾物] 虧本飾物

耳環可以改夾嗎? 因為我沒有釘耳洞。
飄浪。JT 是我和涵的玩具

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-7-10 02:38 發表
耳環可以改夾嗎? 因為我沒有釘耳洞。
應該5可以~_~'

加錢都不可以嗎?
那就算了吧。
謝謝你!

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-7-11 02:14 發表
加錢都不可以嗎?
那就算了吧。
謝謝你!
都5係加5加$架問題~
我都5識轉~XDDD

哦,無論如何,謝謝你

引用:
原帖由 gracelai3 於 2012-7-12 02:10 發表
哦,無論如何,謝謝你
5使客氣^_^

玫瑰耳釘$7 藍色
玫瑰耳環$10
鑲亮鑽撒金粉粉紅玫瑰花耳環    $12
滴油鑲鑽草莓耳釘  $8
鑲鑽小黑貓香檳色鋯石墜耳環  $15
幸運四葉草粉蘭不對稱耳環 $8
幸運四葉十字愛心流蘇耳圈 $8
啤啤熊 郵寄$3 新郎+新娘 +第一張左下角個隻
Total: $77
雖然不知道你還有沒有存貨,有的話郵寄可以了(你地址可以訊息給我嗎?),我寄錢給你先(我沒有銀行户口),你再寄貨給我吧,需要多少郵寄費,也告訴我吧,我的地址後補,謝謝你!
P.S.我不常上夜玥,所以有問題請告訴93088252(冬玖),就是我的電話可以了。

寂寞的心空着
愛、冬玖

引用:
原帖由 醉璦戀玖 於 2012-7-25 11:02 發表
玫瑰耳釘$7 藍色
玫瑰耳環$10
啤啤熊 郵寄$3 新郎+新 ...
已經PM左你~@@

引用:
原帖由 醉璦戀玖 於 2012-7-25 11:02 發表
玫瑰耳釘$7 藍色
玫瑰耳環$10
啤啤熊 郵寄$3 新郎+新 ...
你tel~5通@@'

UP~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

發新話題