發新話題

[招家人] 汎水的家(別拋棄我...

引用:
原帖由 end90101 於 2015-4-29 21:43 發表
發現有人在召喚我
怎麼、你們有什麼要對我說的嗎?啊嗯~
要奴隸你~
你乖乖受死吧~
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛
世界綜於何方微渺小的細沙塵埃
希求的微光望遠的深邃時何時等時

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-30 00:03 發表

那麼先問那個上級才好?s醬有無建議名單?
要上要看機率阿 直接把我推入虎坑是不行的吧∼
而且上次已經犯錯過了 這次再問一定會被打QWQ
沒有耶~
我沒有建議的名單~
因為我都不太熟...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-29 23:45 發表

還是不知道...
我啊~我想的東西很少說= = "滿無欲無求的XD~(算人生灰暗嗎?)
恩恩社長很忠犬~但討厭被判~那本全集後半段有...小受差點被誘惑?小攻生氣了~打了她一巴掌
...後面竟然在前任或前幾任的小攻家~上了愛 ...
誒。。這樣阿…無欲無求太難了阿∼就算我是供應商 也做不到捏…
(s醬說的是…這樣太黑暗了…不然換一個?
是呢…從裡面看到很重的獨佔欲 還有那個愛妻便當比公司客戶還重要什麼的完全公私問題了阿。。 不過就是漫畫 這點也是無妨…
不過小受大概是心太軟 而且有點容易被誘惑…這樣小攻怎可能不生氣呢…一定完全不能忍受的吶。有一點點忍不住吧∼
愛愛喬段神馬的當下傻了一下…或許是這樣比較刺激(?
前幾任小攻真的太善良(?
不是本來想復合卻因為小受一句有喜歡的人就放棄//也許知道對方是社長或是想要小受幸福
感覺整本的人物都超善良 ・( ̄∀ ̄)・:*:
不過還兩次到醫院 吃太少東西其實還好 那個假孕真的第一次聽到…想說真的有這個嗎?(歪頭
嗯…不過不只是在醫院 在家裡還是貨真價實的吧?!
嗯 至少我覺得還可以 沒有太多撒狗血的劇情 而且人都是和善的∼
嗯 因為小攻小受很配很棒嘛∼∼
果然s醬很挑沒錯。。。
終於會珍惜花開不怕花落
走過的曲折 就全變成彩虹

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-29 23:45 發表

這個他堅持他是攻不是受...
所以我建議她媳婦反攻看看
以後會不會變成互攻互受..
是阿。有看到…
嗯。這麼說s醬已經建議媳婦了?也就是見過面嘍?
呵呵呵 互攻互受也不錯(?萌萌∼
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 serd 於 2015-4-30 00:17 發表

沒有耶~
我沒有建議的名單~
因為我都不太熟...
誒?那樣我就是要自己找的意思?
嗯?可是感覺上層高不可攀…(?大霧
終於會珍惜花開不怕花落

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-30 01:19 發表

誒。。這樣阿…無欲無求太難了阿∼就算我是供應商 也做不到捏…
(s醬說的是…這樣太黑暗了…不然換一個?
是呢…從裡面看到很重的獨佔欲 還有那個愛妻便當比公司客戶還重要什麼的完全公私問題了阿。。 不過就是 ...
我真的不知道想要啥~~"
恩~小受阿~果然呆~小攻明明是黑道~一點也不太像黑道~只是向受傷了的普通的大叔= = "

話說小說~為什麼大家愛美攻勒?大叔一定都是受??
每次我看到美攻~我盡量避免~感覺有點雷~
好像在寫GL?還是人妖傳....
每次看到我都這樣想><?
唉~桂醬~我是不是很異類啊??
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-30 01:21 發表

是阿。有看到…
嗯。這麼說s醬已經建議媳婦了?也就是見過面嘍?
呵呵呵 互攻互受也不錯(?萌萌∼
恩恩~
不過我沒見過CC她媳婦~
只是建議給CC呵呵~
或許某天她媳婦看到~
就覺醒了反攻~
呵呵呵~
(怎辦桂醬我邪惡了= = ")
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-30 01:23 發表

誒?那樣我就是要自己找的意思?
嗯?可是感覺上層高不可攀…(?大霧
恩恩~要自己找了...
因該還好吧~
雖然都是不被通過的感覺~
因為是複合式的阿~
會被反駁
那他們會說開遊戲區
做啥哩~
...
我是S醬大家好XD
無藏無道無心無我歸虛

引用:
原帖由 汎水 於 2015-4-28 22:00 發表

原來水水這麼有行情啊
姐姐超有行情的owo
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

引用:
原帖由 ws92481 於 2015-4-29 19:54 發表

唉呦 小霜給的照片太刺激
(ˊ● ω ●ˋ)果然蒐集才會知道真正的經典(星星眼
好的(猛抽)如果抽完了再還妹妹一包(踢飛
小霜講這樣讓我又期待了怎麼辦
是der 超棒的✪ ω ✪
WW如果姐姐要的話~我可以全部都給>w<
有+bl><~
&落花有意隨流水,流水無情戀落花&
            * 落花有意,流水無情*

發新話題