發新話題

[討論] 截止_拼圖大賽拿獎金(11/27早上9點截止)

回應 leungmon 第 179 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
謝謝MONMON的幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

公布比賽結果

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:qoomnly
公布名次:

第一名:Laglas(2000DS幣)

第二名:sarahng(1000DS幣)

第三名:腐剎(500DS幣)

其他完成五關,但不在前三名之列→ 200DS幣

沒有完成五關的參加者→ 50DS幣

獎金已全部發放完畢,

請你們注意查收一下,

不論有沒有收到都請和我說一聲,謝謝!

『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

Qoo~轉帳匯款手續費:10%
要計算手續費要給多少~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原始短消息: [系統消息] 您收到一筆積分轉賬
[quote]這是由論壇系統自動發送的通知短消息。

您收到一筆來自他人的積分轉賬。

時間: 2009-11-27 09:39
淨收入: 現金 200 Ds幣

附言: MONMON參加拼圖比賽,雖然沒有在前三名之列,

但是MONMON有完成拼圖,故頒發獎金給你,

不論有沒有收到,都請你和我說一聲,謝謝。

詳情請點擊這裡訪問您的積分轉賬與兌換記錄。
[/quote]
MONMON收到了~
歷史閒談區大家來閒談~敬各類文盲!ccccc/see等...什麼的,都是沒有意義回覆,還有千篇一律的謝謝分享,所有回這些白癡回覆的,各版主會全刪+扣分~maybe你們希望被禁止看文~違規者殺無赦!

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-27 09:23 發表
Qoo~轉帳匯款手續費:10%
要計算手續費要給多少~
我是用積分交易所以不用手續費,

但是它最低限100元,

因為這次活動獎勵都在100元以上,

所以可以使用它。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 leungmon 第 184 篇文章

MONMON有收到就好,

這次很謝謝MONMON和小鷹你們的幫忙。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

引用:
原帖由 qoomnly 於 2009-11-27 09:54 發表

我是用積分交易所以不用手續費,

但是它最低限100元,

因為這次活動獎勵都在100元以上,

所以可以使用它。
積分交易?會Qoo積分減少嗎?

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-27 09:58 發表

積分交易?會Qoo積分減少嗎?
應該不會吧,我平常也沒注意自己的積分,

所以我也不知道有沒有減少,

在右上角→積分交易

但是它也只能匯DS幣而已,而且要以現金付款。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

回應 qoomnly 第 188 篇文章

本文來自:☆夜玥論壇קhttp://ds-hk.net★ 轉帖請註明出處! 發貼者:leungmon
Qoo~用銀行啦!
引用:
    * 積分轉賬可以根據論壇管理員設置的交易積分,將您的積分轉讓給其他用戶。
    * 接收者收到積分的實際數值,是被扣除交易稅後計算出來的,即只要進行積分交易,就可能會產生交易損失。
    * 積分交易一旦提交不可恢復,請確定無誤後再進行操作。

引用:
原帖由 leungmon 於 2009-11-27 10:04 發表
Qoo~用銀行啦!
我都已經發完了,

沒關係,下次有機會我會用銀行的,

謝謝MONMON的提醒。
『動漫熱點』

『動漫畫家資料館』

歡迎大家一起來討論!

發新話題