發新話題

[原創] 上色真的不行....

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-2 07:36 PM 發表

嘻~我目前也是啦=V='
我也不想這樣..可是這是事實嘛T^T
我也沒甚麼技巧可言啊!`-口-"

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-1-2 07:38 PM 發表

我也沒甚麼技巧可言啊!`-口-"
這樣都叫沒技巧=口=+
那我的是啥...........
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-2 07:52 PM 發表

這樣都叫沒技巧=口=+
那我的是啥...........
救命啊~~帥瓜超人!!>口<
我被人冤枉說我上色有技巧!!`>333<|||((被帥瓜巴
我說真的啦-0-"
我還有改善的空間`
一起努力嚕!`>v<

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-1-2 08:04 PM 發表

救命啊~~帥瓜超人!!>口<
我被人冤枉說我上色有技巧!!`>333
琦妹我來救你了-口-((英雄救美XDD
我也在努力啦...不過我是色痴~
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-2 08:12 PM 發表

琦妹我來救你了-口-((英雄救美XDD
我也在努力啦...不過我是色痴~
好帥!!`*v*
多看教學吧!多看那些教光暗法那些上色教學!`
其實你只要畫得到光暗之類,,我覺得就很OK了!`

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-1-2 10:13 PM 發表

好帥!!`*v*
多看教學吧!多看那些教光暗法那些上色教學!`
其實你只要畫得到光暗之類,,我覺得就很OK了!`
這個我是同意的=v=
但係d人錄哥d{炸}一聲就完晒..
超想說:我的眼睛還沒有跟上呢~
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-2 10:43 PM 發表

這個我是同意的=v=
但係d人錄哥d{炸}一聲就完晒..
超想說:我的眼睛還沒有跟上呢~
眼睛啊..我也不太會呢`-v-
不過眼睛還是有自己的一套畫法好`=)

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-1-3 12:11 AM 發表

眼睛啊..我也不太會呢`-v-
不過眼睛還是有自己的一套畫法好`=)
也是呀~我看我fd的跟我的就大大不同了~
她上色真的很有天份啦~平時用水彩畫令到我想打佢~
<-人家奶爸(逃

引用:
原帖由 `帥_瓜 於 2009-1-3 09:13 AM 發表

也是呀~我看我fd的跟我的就大大不同了~
她上色真的很有天份啦~平時用水彩畫令到我想打佢~
我也想打..= ="((喂
我不太會用水彩啦!!>0<

引用:
原帖由 雪凝 於 2009-1-3 11:50 AM 發表

我也想打..= ="((喂
我不太會用水彩啦!!>0
我更利害..只要是顏色我就不行了~
<-人家奶爸(逃

發新話題